0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Kaster, оригинал, других нет
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вот у меня так и было с дтож.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
sergey_v85, недавно менял, точно такой же как на картинке
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
просто не верится что датчик сломался ведь год назад его менял![]()
sergey_v85, Такие вещи только оригинал.
--- Добавлено чуть позже ---
Он вроде тока оригинал идет 078121121K
ну не могут же все потечь сразу это не рено ж))
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Да, оно!есть только чертеж в Этке...но бывает, что деталь изображена довольно схематически и не всегда откажает все нюансы конструции
а тут фотки не понравились?
http://www.google.ru/search?client=o...N4iitAbg04HYCQНа яндексе просто смотрел, там нет этих картинок. На гугле смотрел другой номер, там тоже не было ничего. СПАСИБО!
Вот только не пойму, откуда в нем может быть дырка?Моторист ничего не мог перепутать...
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Я просто не знал до сообщения выше точно ли это корпус термостата. Неоригинала нет, только оригинал.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Завёлошибка по ДПКВ там тип по оборотам и пропуск 2 цил. стёр повернул ключ и завелась датчики всё норм показывали)) и ещё характерная хня когда запускается двигатель иногда скачет тахометр))
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Когда же я свою заведу и поеду.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
подскажите по бачку гура в нём сетка тип фильтра есть?![]()
Получено: 687 Отправлено: 613 |
здарова всем
в общем сегодня получился такой трабл- открыл капот, он постоял пару минут и как е;::№:? тся мне на голову
- короче аморт не выдержал мороза.
Мораль сей басни такова - нехрен лазить под капот от нечего делать
П.С. приму в дар сей дорогостоящий узел![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |