0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 688 Отправлено: 613 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да мы с Ваней и Лешей встречались на обучева))) катались - смотрели)
Max Stotz, кстати надо бы встретиться ) я тебе набирал несколько раз на той неделе - тишина)))
voffko, с шайбами и таз шлангом все ок!))) Ваня же не говорил тебе, что так ездить постоянно. Но замерить давление или промыть форсы - не вопрос !))Мне так делали, ни капли не просочилось.
так, расходомер почти нашелПродают за пятак. Надо блин подумать. Точно ли в нем дело, и тогда в принципе мона махнуть его.
--- Добавлено чуть позже ---
****, Паш, а сложно у нас ДМРВ махнуть? я просто подумал, мона ли мне например твои поставить, проехать с компом и посмотреть точно ли дело в нем.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да можно мой взять протестить, сегодня что-то не догадались... )
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да незашто. Печально то, что я уснул и завести перед сном не сходил - итог: 12 часов стоял, на улице -42, вышел крутанул, мучить не стал. Уехал на брате
Вечером будет концерт - "Отогрей замерзшего друга". Но технология отработанная - заведется, никуда не денется![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Страниц, больше чем во флудилкеПока все перечитаешь
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый день. У меня возник такой вопрос. В прошлую субботу и вчера произошел такой казус. Сейчас машину почти не использую. раз в два дня выгоняю. Так вот завожу машину открываю ворота сажусь выгоняю закрываю ворота. Перед воротами небольшой уклон к дороге нажимаю на газ, обороты растут но машина не двигается, отпускаю газ жду немного и только после этого она едет дальше без проблем. К тому же редко но бывает что по непонятным причинам выключается вся подсветка в салоне. На дворе -18 может быть это из-за не прогретой коробке вкупе с недостатком масла в ней?
а он адекватно будет работать? я так понимаю у нас программы то управления немного разные. Двигатели и настройки же отличаются, или пофиг?
с подвсеткой хз, блок комфорта хорошо себя чувствует? А с коробкой, все может быть, масло давно проверял? уровень там итд. И как она обычно себя ведет, стуки толчки пробуксовки итд присутствуют или все оке?Добрый день. У меня возник такой вопрос. В прошлую субботу и вчера произошел такой казус. Сейчас машину почти не использую. раз в два дня выгоняю. Так вот завожу машину открываю ворота сажусь выгоняю закрываю ворота. Перед воротами небольшой уклон к дороге нажимаю на газ, обороты растут но машина не двигается, отпускаю газ жду немного и только после этого она едет дальше без проблем. К тому же редко но бывает что по непонятным причинам выключается вся подсветка в салоне. На дворе -18 может быть это из-за не прогретой коробке вкупе с недостатком масла в ней?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
с подвсеткой хз, блок комфорта хорошо себя чувствует? А с коробкой, все может быть, масло давно проверял? уровень там итд. И как она обычно себя ведет, стуки толчки пробуксовки итд присутствуют или все оке?
Да недавно вроде проверяли. Масло не хватает. Сколько я не знаю. Нужно заказать. Ни стуков ни толчков при переключении нету. Лишь вот это появилось когда холода ударили. Какое кстати взять? А то оригинал что то дорого стоит. Сегодня попробую погреть и тогда проверить. Появится или нет
из-за нехватки масла вполне реально, масло густое поутру, давления нехватает. Я бы начал именно с этого. Тк это наименее затратный момент. и тем более если ничего не беспокоит в коробасе.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
****,
Да, надо встретиться, у меня последнее время что-то с телефоном, или мегафон гонит, многие не дозваниваются!
Часто такие вопросы появляются как холодно стало!!! грей подольше коробку стоя на D
Имасло обязательно долей!
Modil LT 71141 можно на долив взять!
ДАЛАДНА
Фаня сказал что 2.8 отлично едет, я в акуе![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |