0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Насколько я понимаю, это отвод паров от аккумулятора (у аккума есть "сосок" под него), что бы типа если аккум закипит, то чтоб пары не в отопитель и в салон, а в подмашинное пространство. Можно просто забить.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Нужна эмблема в решетку радиатора, ни у кого не завалялось?? Особенно в Питере
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подскажите плиз. У нас подвесной подшипник кардана меняется отдельно? Если да то может номерок есть?
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Tema500, нет не меняется, только вместе с карданом! Но есть люди которые подбирали подшипник, вроде от БМВ.
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 232 Отправлено: 84 |
tritonoflife, завалялась где-то, вместе с решёткой. зачем тебе б/у, она новая не дороже 1000 рублей стоит![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1 Отправлено: 6 |
По оригиналу предпологается что кардан неразборный. Но реально это не совсем так, кардан можно разобрать и поменять подвесной. Видел на Аудюшном форуме тему, сейчас поищу...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тема про замену подвесного на Ауди А4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156869 Там есть номера опоры Corteco (самой опоры без подшипника), а сам подшипник там обычный закрытый шариковый однорядный распространенного размера - покупается в любой конторе занимающейся подшипниками рублей за 100-200.![]()
Passat V6 2.8 4motion 2000 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Буквально несколько страниц назад эта тема раскрывалась, поищи.
Не хочу ехать куда-то заказывать, машина стоит, продается, выковыряли значок, хотелось просто найти у кого-нить не нужный и за гораздо более скромное вознаграждение, чем 1000 рублей поставить его. Просто уже смирился с отсутствием машины и не планировал уже больше вообще ни копейки на него тратить - не езжу ведь)
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 34 Отправлено: 13 |
tritonoflife, Я вчера со старой решетки как раз выковырял значек. Валяется без дела. Правда как-то надо придумать способ передачи![]()
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 197 Отправлено: 48 |
arhangel_l, привет, Паш! Я тебе и в лс писал и смс, куда пропал, набери)))
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем доброго времени суток уважаемые одноклубни !!! Подскажите, пожалуйста или дайте ссылку, где можно взять наружные зеркала большие с поворотниками, складыванием, обогревом и памятью? А то задолбался с маленьким правым, особенно в темноте на МКАДе...
Получено: 201 Отправлено: 7 |
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 688 Отправлено: 613 |
можно конечно и такие, но на подпись его посмотрите, год 2000 - на мой взгляд смотрятся лучше обычные зеркала
я думал себе поставить такое зеркало справа, но ценник помоему что-то около 10000 р за одно зеркало меня приучилоголову выворачивать и тщательнее смотреть в маленькое правое зеркало
![]()
Спасибо большое всем откликнувшимся! Вроде нашел http://rutaobao.com/pages/item_detai...angbiaolin1977 .
А чем внешне 2000 год отличается от 2003? Оптикой, передним бампером. Корпус такой же. А обзор с большими зеркалами в разы лучше...
Кручу головой на 360 градусов за рулём с 1978 г. ,за штурвалом с 1984![]()
Я бы тоже обрадовался, если бы не знал, что в таком корпусе есть такие варианты исполнения (у VAG):
- электрорегулировка и подогрев
- электрорегулировка, подогрев и складывание
- электрорегулировка, подогрев, складывание и память
Где гарантия, что инженеры поднебесной реализовали последний вариант?
За похожие деньги Alkar 6125117 предлагает только электрорегулировку и обогрев..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спасибо.По оригиналу предпологается что кардан неразборный. Но реально это не совсем так, кардан можно разобрать и поменять подвесной. Видел на Аудюшном форуме тему, сейчас поищу...
Вот тема про замену подвесного на Ауди А4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156869 Там есть номера опоры Corteco (самой опоры без подшипника), а сам подшипник там обычный закрытый шариковый однорядный распространенного размера - покупается в любой конторе занимающейся подшипниками рублей за 100-200.
Получено: 688 Отправлено: 613 |
ничем(я про зеркала), только зеркала с поворотниками пошли помоему с конца 03 начала 04 года.
согласен, но и большие зеркала с поворотниками и тем функционалом по стоимости
да я не про то, я про то что за такую цену я лучше головой покручу чем их покупать)))