0

Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Парни, знаю, что 100500 тысяч раз обсуждалось, но проверьте список для замены ГРМ.
Ничего не забыл?
Vag N90136802 Прокладка термостата
Vag 078109487C Зажимной рычаг
Febi 19400 Антифриз лиловый 1.5л
Vag 078121113G Термостат 92с а4/a6/a8
Ina 533003420 Натяжитель ремня грм
Vag 078198119 Ремень грм с роликами комплект
Hepu P544 Водяная помпа
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
sergey_v85, спасибо большое, но разница есть!
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 280 Отправлено: 139 |
9 литров кажись себе заливал. И я бы еще на самом деле темостат махнул ну и натяжитель само собой.
Дорожку то я походу знал, я когда в рольфе работал, как раз там кажись и устраивали тестдрайвы. Но там же узковато и по полной не особо крутанешь двигло, или хватает для замеров?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Приводной ремень новый. Натяжитель вот не знаю- менять ли. Его можно и без снятия ГРМ поменять, так?
А по антифризу- это разве не концентрат? Хотел купить 3 шт. + дистиллированную воду.
ну приводной ремень пофиг, фриз, смотря что купишь, можно и готовый можно и концентрат и дистилированной воды. А натяжитель не поменяешь никак без снятия ремня. Я кстати говоря попадал после замены грм и натяжителя на его замену. Он тупо лопнул, хотя был оригинал. Был заводской ьрак, денег мне за него вернули немцы, а вот работу никто не оплатил.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sergey_v85
На пассате задние банки раздвоены, а до середины все одинаково
--- Добавлено чуть позже ---
А можешь номерки скинуть этих клапанов?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Имхо самоблок немного другое... Самоблок это как у бмв м5 в заднем мосту, там принцип другой. Может конечно я и ошибаюсь, но по эльзе везде допуски одни и те же... А масло что я показал идеально подходит для гиплоидной и планетарной передачи, имхо проблем быть не должно.![]()
Да... Это норма думаю при -37, сколько ты авто греешь, коробас греешь на D, R ?Подогреватели есть? Просто интересно, что за масло льёшь в мотор и как стартер крутит мотор, если он полностью в -40 остынет.
![]()
makaka, здарова! у меня твой телефон есть)) можно будет встретиться втроём, можешь на моём катнуться, Макс штольц сказал, что на новом бублике разница большая, я бы на твоей тоже катнул для сравнения, когда первый раз ты ко мне приезжал, машинки ехали наши +\- ровно, ну и у тебя передачи покороче...![]()
COOLLER, да хоть и по прямой, но на самом деле стрёмно поначалу, я первые раз больше пол минуты, минуты ехать не мог так, ногда на газу тупо трястись начинает, кажется типа что там - ерудна, не спорю ерунда по прямой топануть, но за 200 когда едет на пассате больше минуты, нервы начинает чутка мондражить без привычки.
Интересно какой индекс скорости у пятилетнего нордфроста?![]()
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Ну чем богаты, как говорится...
Буду знать...
Ну я с Ваней созвонился, седня наверное прокатимся с ним на "Логовой Дорожке", мы то тут рядом друг от друга, мне ваще по пути с работы. Хотя если ты завалишься вечером к нам на район, мона и устроить покатушки будет и сравнить наши тазики.makaka, здарова! у меня твой телефон есть)) можно будет встретиться втроём, можешь на моём катнуться, Макс штольц сказал, что на новом бублике разница большая, я бы на твоей тоже катнул для сравнения, когда первый раз ты ко мне приезжал, машинки ехали наши +\- ровно, ну и у тебя передачи покороче...![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Мне до вашего района по пробкам, за тридевять земель!Посмотрим, если что на связи!
![]()
Мы сейчас про натяжитель ремня ГРМ или натяжитель ремня генератора?
Приезжай!![]()
PS
И это...вообще у меня хороший район
Нет такого. Просто боюсь без прав. В отсутсвии гайцов я только рад нажать на тапку, чтобы все пауки выгорели![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
я про гидро натяжитель ремня ГРМ.
полностью согласен с тобой. Долго ехать, если тока вечером часов в 10
а у меня лучше![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
что за гидронатяжитель ремня грм? почему у меян такого нет? я тоже хочу такой! где купить? =)
Ну этот натяжитель у меня в списке есть.
Плюс зажимной рычаг
Ina 533003420 Натяжитель ремня грм
Vag 078109487C Натяжитель ремня