0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Алекс85, один, под впускным патрубком
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 58 Отправлено: 25 |
который воздушный до заслонки дроссельной
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Заменил ВВ провода-помогло.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Народ, подскажите ссылку на мануальчик по замене \ ремонту ГУР,а - а то все что тут нашел без фоток (не грузятся), а подшипник скрипеть уже начал![]()
Интересен вопрос, возможно ли его откапиталить самому или не реально \ полная замена агрегата ?
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да делается все. Вот например http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=154852
Только там совсем какой-то экстремальный ремонт :-)
B5 APR 2,8 4motion `00
Да ужДа делается все. Вот например http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=154852
Только там совсем какой-то экстремальный ремонт :-)Никак не получается что то с фотками найти именно по нашим моторам
Было бы ваще афигенно если знать какой подшипник по экзисту заказать и самому его махнуть...
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А не нужно "именно по нашим моторам" - оно там от мотора не зависит. Подшипник там стандартный - пойдешь да купишь в магазине, что для японцев торгуют, нормальный (Koyo, NTN, NSK) в наличие и все. Сальник мне лично менять не пришлось. Так же как и протачивать и все прочая - разобрал, выбил подшипник, запрессовал новый и собрал назад.
Главное аккуратнее с игольчатым подшипником в заднике - гляди что-б иголки при сборке не разбежались (литолом мазни). И не забудь до снятия фланца замерить расстояние до корпуса, чтоб потом на столько же назад запрессовать.
B5 APR 2,8 4motion `00
всетаки думаю поменять полностью насос, чтобы руль мезинцем крутилсяА не нужно "именно по нашим моторам" - оно там от мотора не зависит. Подшипник там стандартный - пойдешь да купишь в магазине, что для японцев торгуют, нормальный (Koyo, NTN, NSK) в наличие и все. Сальник мне лично менять не пришлось. Так же как и протачивать и все прочая - разобрал, выбил подшипник, запрессовал новый и собрал назад.
Главное аккуратнее с игольчатым подшипником в заднике - гляди что-б иголки при сборке не разбежались (литолом мазни). И не забудь до снятия фланца замерить расстояние до корпуса, чтоб потом на столько же назад запрессовать.Подскажите, какие еще детальки лучше сразу поменять там ? Кто то говорил про какието колечки сразу заменить чтобы из гура не сопливило, и какая жидкость нужна и сколько?
![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 232 Отправлено: 84 |
В смысле она новая только с магазина? Или всё-таки ей 9 лет и сколько-то сотен тысяч пробега?У меня тоже всё было ОК, кроме усиления - по два раза перебирал и насос, и рейку. Пока не поставил действительно исправную с другой машины - вот тогда руль действительно стал крутиться на месте одним пальцем
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Ребята одолевает пару проблем матор bbg где стоит квкг?есть ли он вообще??? Где стоит датчик скорости?"тухнит подстветка приборная и спидометр то скачит то тупа лежит" кто может сфоткать заднюю пепелку тока не саму ее а механизм внетрений - а то у меня она ставится вот только выезжать не хочет приходится выковыривать "кажется чегото нехвотает там( седня с бардочком маялся так я и не смог добрать до самого замка бардочка не понял как его разобрать
( но извлочился прекрипил его воткнул выпавший паз и сепер клеем мазанул вроде держит пока что
( ребят прошу по вопросам отписать в личку спасиб зарание.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
По пепельнице, завтра сфотаю, но на 99% процентов уверен что у тебя не хватает ролика в виде звездочки. Вставляется слева в короб самой пепелки, ну кароч в тоннель а потом сама пепелка вщелкивается. Она размерос копеечную монетуРебята одолевает пару проблем матор bbg где стоит квкг?есть ли он вообще??? Где стоит датчик скорости?"тухнит подстветка приборная и спидометр то скачит то тупа лежит" кто может сфоткать заднюю пепелку тока не саму ее а механизм внетрений - а то у меня она ставится вот только выезжать не хочет приходится выковыривать "кажется чегото нехвотает там( седня с бардочком маялся так я и не смог добрать до самого замка бардочка не понял как его разобрать
( но извлочился прекрипил его воткнул выпавший паз и сепер клеем мазанул вроде держит пока что
( ребят прошу по вопросам отписать в личку спасиб зарание.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры