0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поменял я ДПКВ, приложил не мало усилий, пришлось залезть на двигатель и разодрать себе руку, чтоб дотянуться до него.... И вот момент истины, прогреваю её, жду минут 30, пробую повторно и.... всё прекрасно, завелась замечательно! Но вот выезжаю я в город, трачу на дорогу минут 30, глушу, завожу через час и вуаля.....проблема осталась!!!!!!Пипелац мой так и заводится хреновасто на горячую!!!! Надоел!!!
![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
787 TTN,
ну как бы да у меня тоже бывает все по старому, но 1-2 раза
Получено: 5 Отправлено: 1 |
787 TTN,
да, я хочу еще одн опроверить, абсорбер и клапан его... если уш не в них дело , то тогда хз. скоро зима и все пройдет)
Граждане а есть кто нить из Тулы? Интересно лично пообщаться, узнать побольше про эту машину и двигатель
Passat B5 1999 г. дв. APR V6 syncro МКПП
Получено: 78 Отправлено: 236 |
У меня такая же проблема с запуском на горячую. По VAG COM выдает ошибку лямба зонда. Может в этом дело? Хотя на холодную заводится с пол пинка.Поменял я ДПКВ, приложил не мало усилий, пришлось залезть на двигатель и разодрать себе руку, чтоб дотянуться до него.... И вот момент истины, прогреваю её, жду минут 30, пробую повторно и.... всё прекрасно, завелась замечательно! Но вот выезжаю я в город, трачу на дорогу минут 30, глушу, завожу через час и вуаля.....проблема осталась!!!!!!Пипелац мой так и заводится хреновасто на горячую!!!! Надоел!!!
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Алекс85,
787 TTN, а вы ДТОЖ давно меняли?
Я обладателем машины стал 3 недели назад. )) Думаешь в датчике ОЖ проблема? Как-то заходили через климатроник, показывало 95 градусов, не заводилась сразу.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
а на холодную разве нормально машина будет заводиться из-за ДТОЖ
Passat B5 1999 г. дв. APR V6 syncro МКПП
Получено: 280 Отправлено: 139 |
у меня когда ДТОЖ наелся, я на холодную завестись немог никак, тока скинув фишку с самого датчика мог завестись. А на горячую проблем не было. Но идея с датчиком имеет место быть. Если надумаете покупать, берите оригинал и обязательно резиновую прокладку, не всегда есть в комплекте с датчиком.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Думаю в первую очередь надо поменять датчики лямбда-зонд и будет на горячую заводиться с первого раза. Ошибку сбрасываешь, а через некоторое время она опять появляется.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Бывает, что и в нем!
По разному бывает
+100500! Только оригинал!
Тоже стоит попробовать. Хуже точно не будет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подскажите, как меняется масло в коробке куда вставляется кардан? Где там сливная пробка и где заливная?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 688 Отправлено: 613 |
здарвоа пасанчики, вобщем трабла очень серьёзная, стала очень медленно работать трапеция дворников, чО там и как? можно ли вылечить? что-то еще пощелкивает при включении дворников, такое очучение что уже и шаровые кирдык, или может плюнуть и купить новую?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вопрос. На нашем моторе гнет клапана при обрыве ремня ГРМ?
Получено: 201 Отправлено: 7 |