0

Получено: 201 Отправлено: 7 |
Аналогично было...помыл, открыл, потом не защелкивается...Хотел уже заняться проблемой, но не успел...прошло после ночевки в теплом боксе...Ребята, привет.
случилась беда - лючок безнобака перестал закрываться. с утра заправился - удачно открыл из салона кнопкой, заправился, закрутил пробку, а вот лючок не защелкивается... что делать?
машину мыл позавчера - думал что-то подмерзло, но все пощупал - все механизмы ходят.. и не отщелкивается. подскажите что делать
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 1 Отправлено: 2 |
попробую загнать на несколько часов в бокс погреться, может спасет.
при дневном свете все еще раз осмотрел - никаких дефектов и поломок не обнаружил.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет! Сегодня приехал с работы и решил посмотреть уровень ОЖ, оставил машину работать не глушил, открыл капот и услышал шипение из под масло заливной крышки, открыл а от туда что-то вроде вылетело как с бутылки с газеровкой. Закрыл крышку думаю вентиляция забилась может... поставил обратно закрыл через 20 сек примерно отрываю и снова такая же ситуация как пепси открыл и с щупом уровня масла тоже самое.Причем летит не масло а конденсат что-то вроде воды. Уровень ОЖ в норме. Кто что думает?
Грешу на вентиляцию картерных газов...
Ах да машинка VW passat 4motion 2,8 AMX
g_u_u, Сейчас пошел посмотрел прогазовал... вроде теперь тишина, возможно трубки где то засорились эмульсией, вот и плевался
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vw 2.8 sincro автомат 98г.-Продан. Теперь я Властелин колец-Оллроуд 2.5 турбодизель.
g_u_u, учту... спасибо за совет! :о)
Получено: 68 Отправлено: 198 |
ну на новый поддон денег жалко,больно докуя просят за него
--- Добавлено чуть позже ---
что именно деформироваться???![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня тоже залипал язычок закрытия крышки бензобака. Грязь там скапливается и на морозе всё это дело густеет. Чтобы закрыть - я кнопку много раз тыркал... потом приехал - лючок всё равно открыт - ещё раз потыркал - вроде работает =)
Получено: 41 Отправлено: 326 |
А у меня обратная история. Наоборот не открывается. А защелкивается нормально. Тоже на морозе проявилось. Теперь чтобы лючок открыть, приходится обшивку в багажнике отодвигать. Вот сегодня еду в сервис, попрошу чтобы проверили. Либо привод лючка, либо кнопка сдохла![]()
Добрый день!уважаемые влодельцы 2,8 полный привод хочу спросить у вас не у кого не возникало проблем с форсунками а если возникала то от какой машины подходят помимо оригинальных конечно в связи с морозами потекли все 6 штут
темно- зеленый универсал В5 2.8 V6 Syncro, ACK, механика кожа ну и все такое мжет кто подскажет? снимал мотор, а когда поставил пропало все электричесто на мотор, так все крутиться тобло горит, но не искры не насос не работает, помогите?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Арииц, я тебя видел что ты записан на субботу на 16-00 а ты сегодня едешь?
Да, Вова, извини, совсем забыл тебе сообщить! Хотел ведь с тобой встретиться. Да...я сегодня записался на 16.00. Замена или сальников распредвала, или клапанной прокладки. Течет масло на правой голове. А ты где видел что на субботу?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Арииц, ха, вот в журнале и видел))))))) , так что перезвони им и уточни, а то они тебя и не ждут наверное сегодня))