какой брать шнур коректировки одометра
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,032
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию какой брать шнур коректировки одометра

    Здравствуйте, Хочу прикупить шнур для коректировки одометра.
    Думаю достаточно для моего авта VAG TACHO 3.01
    или может всеже нужно брать VAG K+CAN Commander 1.4
    Вопрос к знатокам:
    Какой шнур брать именно для моего авто. Нужен ли CAN для наших одометров?
    Если нужно то позже закину название моей приборки.

  2. #2
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Оба возьмут.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  3. #3
    Passat Аватар для Sanny
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Россия, Наро-Фоминск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,020
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cezar35 Посмотреть сообщение
    достаточно для моего авта VAG TACHO 3.01
    он безопасно и просто поможет тебе с проблемой.
    а вот
    Цитата Сообщение от Cezar35 Посмотреть сообщение
    VAG K+CAN Commander 1.4
    немного сложнее.но тоже поможет.
    VWPassat 1.8TAWM,R17,кожа,АКПП,ксенон,VAG-TACHO,VAG-COM

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,032
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    он безопасно и просто поможет тебе с проблемой.
    это возьму на заметку.
    Я тоже пересмотрев инструкции пользования прихожу к такому мнению, что с VAG TACHO 3.01 проще осуществить задуманное.
    Еще высказывания принимаются

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,032
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня стоит панель приборов KOMBI+WEGFAHRSP VDO V06
    Решил купить шнур VAG TACHO 3.01. Подскажите сможет ли этот шнур помочь мне очень просто? или нужно будет самому переписывать и выщитывать дамп?

  6. #6
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Powar
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,326
    Спасибо +
    Получено: 620
    Отправлено: 298

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Для корректировки там тупо вводишь новые цыферки и жмешь сохранить.
    Ford Mondeo IV

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,032
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Для корректировки там тупо вводишь новые цыферки и жмешь сохранить.
    спасибо! я в инструкции так и вычитал, вот и хотел перепроверить точно тк же и на моей приборке, или посложней

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,032
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте, сегодня пробовал откоректировать пробег, и на приборке показывало 295847 а когда подключил ВАГ ТАХО то показало 295840. Изменить я не рискнул, посколько увидел разбежность . Вопрос у кого такое было? можно ли изменять при разбежности, или как быть?

  9. #9
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Cezar35,
    Сохрани дамп приборки, а потом делай что хочешь.
    Все изменения всегда откатить сможешь.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,032
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    онял. спасибо за подсказку.

  11. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я прикупил VAG TACHO 3.01 но что то он у меня к авте не коннектится хотя я один раз только побился с ним, пока аккум не сел на ноуте. что я не так делаю хз! вроде дрова все поставил, питание есть, коннекта нет хоть убей.
    и еще вопрос-можно ли этим шнурком делать простую диагностику, а то ваг-ком тоже что то не хочет коннектится с ним

  12. #12
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ALEX94,
    Тахой диагностику не сделаешь, там контроллер стоит, который транслирует данные на свой лад.
    Попробуй драйвера переустановить.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  13. #13
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    AWAS,
    спасибо, просто у меня руки не доходят никак до него. один хрен победю его

  14. #14
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Украина,Львов
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,032
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    удали в диспетчере задач вместе с дровами. Потом отключи нет,ставь заново дрова, и чтоб сконектится с авто, лично у меня, нужно чтоб прога включалась,отключать антивирь.
    И еще если не трудно кинь мне на мыло gerge73@yandex.ru Свой вариант проги сдровами. Просто хочу удостоверится нужно ли в твоей версии тоже антивирь отключать.

  15. #15
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Powar
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,326
    Спасибо +
    Получено: 620
    Отправлено: 298

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мне тоже впаривали по объяве ВагТахо 3.01, слава Богу, что я решил вначале проверить его. А он тоже не коннектица. Два часа промудохался.
    А тот шнурок, который с Питера приехал, заработал сразу. На том же буке.
    Ford Mondeo IV

  16. #16
    Touareg Аватар для Accelerator
    Регистрация
    07.12.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,263
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 212

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вопрос обратного порядка, как узнать настоящий пробег после того как умники отматали?
    99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT

  17. #17
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Accelerator Посмотреть сообщение
    Вопрос обратного порядка, как узнать настоящий пробег после того как умники отматали?
    Только на дизелях. Там расчетный пробег в ЭБУД двигателя прописывается.
    На зажигалках никак.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  18. #18
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    Только на дизелях. Там расчетный пробег в ЭБУД двигателя прописывается.
    На зажигалках никак.
    EEPROM-Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory) но думаю редко кто туда при покупке авто лазит

  19. #19
    Phaeton Аватар для kalex
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    3,218
    Спасибо +
    Получено: 249
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX94 Посмотреть сообщение
    EEPROM-Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory) но думаю редко кто туда при покупке авто лазит
    Ты к чему это написал?
    EEPROM - электрически стираемое перепрограммируемое ПЗУ
    Когда мутят с пробегами этот (или эти, если дизель) самый EEPROM и переписывают.
    Ну и куда ты смотреть полезешь?
    Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF

  20. #20
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    в том то и дело если EEPROM переписали то ужи нигде не посмотришь, насколько я знаю ленивые корректировщики просто приборку переписывают, вот в этом случае и можно по EEPROMу проверить достоверность показаний.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Какой выбрать шнур для диагностики VW B5+ 2003..?
    от optimist_51 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 29.07.2013, 18:30
  2. Бензогенератор какой брать то?
    от makaka в разделе Корзина
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 28.07.2012, 21:06
  3. Полетел генератор, подскажите какой брать?!
    от boboshka в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.05.2011, 00:05
  4. какой нужен шнур для Вага
    от "Евген" в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.12.2008, 19:49
  5. Ответов: 40
    Последнее сообщение: 09.10.2007, 16:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •