0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Влад (Псарь), я как оформлюсь, подниму тему. Мне очень близка идея дома из бревна. Но бревно трескается, пакля эта вылетает, темнеет... + строить его минимум год.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Zloi!, а брус профилированный не смотрел? Хотя там то же нюансов полно, но выглядит на этапе строительства очень даже красиво.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Так его же чуть ли не на герметик по всей плоскости сажаютХотя я видел поведенный профилированный брус -- видимо брак. Только во владельцам домов от этого не легче
![]()
Тогда каркасник по канадской технологии --- самое оно для ПМЖГаз есть --- значит проблем с отоплением не будет
![]()
Тупой собаковод
У каркасников много плюсов на самом деле. Главное найти хороших спецов по строительству и контролировать весь процесс. Давай, как решишь все организационные вопросы, оживляй тему и с фотоотчетом обязательноВтянешься в процесс -- так забудешь про всякие азиатские поездки --- стройка затягивает
Даже если все за тебя делают
![]()
Тупой собаковод
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил, с Днем Рождения!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Paspartu, неделю назад вообще никак не влияло.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
пасиб
--- Добавлено чуть позже ---
поэтому
ну разве что вечером особо не разгонишься... до 200 там![]()
pay it forward
Новоригу таки сузили и начались пробки.
Перед перамидой начали ремонтировать путепровод. Направление "из Москвы" перекрыли полностью, движение переходит на встречку и в итоге из 4-х полос встречки сделано по 2 в каждую сторону.
В субботу вечером из Москвы проскочил там без проблем, а вот в вс обратно посмотрел яндекс-пробки, увидел там стоячку в 10 км и поехал другой дорогой.
![]()
iudex, я выезжал с дачи в 10 вечера и тогда яндекс показывал 11 километров красной пробки.
Чуть подальше Тучково, пос. Нестерово. Я по НР еду только до поворота на Звенигород.