0

Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Я имел ввиду поговорку "пить безалкогольное пиво это все-равно что заниматься сэксом с резиновой женщиной".![]()
Деградация.![]()
![]()
Ну так я и говорю может вообще спать перестать. А за пятницу дачникам вообще спасибо.![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Я когда на даче летом живу, в пятницу на электричке езжу, мне до работы по прямой, на Дмитровке выхожу, 10 минут неспешным шагом и я на работе![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 1 Отправлено: 14 |
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение отменить конкурсы на поиск подрядчика для реконструкции трех вылетных магистралей - Волгоградского и Рязанского проспектов, а также Можайского шоссе (Кутузовского проспекта), с тем, чтобы разработать новые технические решения, которые позволят уменьшить стоимость строительных работ, рассказал РИА Новости во вторник заммэра по градостроительной политике и строительству столицы Марат Хуснуллин.
В понедельник департамент строительства Москвы отказался от проведения конкурсов на реконструкцию трех вылетных магистралей столицы - Волгоградского и Рязанского проспектов и Можайского шоссе.
"Будем разрабатывать новые технические решения, чтобы сократить стоимость реконструкции", - отметил заммэра.
Кроме того, Хуснуллин также пояснил, что отмена конкурса по Можайскому шоссе (Кутузовскому проспекту) обусловлена также необходимостью пересмотра системы транспортного движения к Сколково.
По его словам, конкурсы по другим вылетным магистралям Москвы, скорее всего, отменяться не будут.
http://ria.ru/moscow/20120131/553078228.html
ЮВАО как всегда в ...опе![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Новую Ригу передумали закрывать
остальной текст здесьНовую Ригу не станут закрывать на время ремонта: автомобилистам решили оставить все 6 полос, а для объезда ремонтируемых участков возвести легкие мостовые конструкции и вообще «что-нибудь придумать». Решение было принято буквально на днях, возможно, поэтому строители пока настаивают на другой схеме: на Новой Риге перекроют все путепроводы, а для их объезда выделят единственную полосу на встречке
Реконструкция Новой Риги, которой так боялось автомобильное сообщество, началась: 15 марта на шоссе развернули работы внутри разделительной полосы примерно с 26-го по 31-й км. Однако в ФКУ «Центравтомагистраль» заверили, что гигантские пробки, которые пророчили эксперты и СМИ, неожиданно отменяются
http://www.mk.ru/social/article/2012...zakryivat.html
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Собираюсь в ближайшее время проверить![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я там землю присмотрел. Попросил пацанов нормальный подъезд сделать. Долго только чота.
--- Добавлено чуть позже ---
Да.. Седня был, пробок нет. Но почему они все это делают не осенью - зимой, а весной - летом?![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Zloi!, где ты хочешь брать землю? У меня из ibm знакомый хотел там брать, но потом его отговорили, там за последние времена много чего изменилось, взять те же пробки...![]()
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
della street, это хорошая новость
Там не только весна-лето, ремонт планируется на 3 года.
В том направлении пробок как раз таки меньше всего.
****, Звенигород, Каринское. Пробки везде, там наименее пробочно. + объезды в виде минки-можайки-рублевки. + когда отремонтируют еще подорожает.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, нет, начинать подготовительные работы к началу дачного сезона. до асфальта там еще копать и копать.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Вот придумали, теперь до дачи огородами надо ехать!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Zloi!, Сергей, это тот поселок что на сайте? Если да --- то вполне приемлимо при нынешних ценахТолько типовые проекты, ИМХО, не особо достойные.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод