0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну по поводу бедная не соглошусь, да согласен не макс.( дисков R18 нету) компл, но далеко не пустая,за 360 я предложу идти лесом, тем более что мне денги не жмут и он просто стоит в гараже))) я окончательно пересел на А6, и не собираюсь обратно на пассика))) Машинка хорошая и своих денег стоит, я и так опустил ценнег до 390, ниже точно не спущу, кого не утраивает велком к диллерам автоваза за новой приорой-)![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Пыль на торпедо иногда лучше чем каждодневное натирание до блеска - отдыхал конь![]()
! Надо смотреть по состоянию. 390 это отличный ценник, если машинка без проблем. Если к 31 числу в кармане денег не остается на переднюю подвеску в оригинале, то как и автор скажу, пилякайте на велике за приорой и трехлетней гарантией.
Почему я в салон не прихожу и не говорю: "Епт! Да это ж приора - ей красная цена 100" Каждый в душе диллер и каждый перекуп![]()
Komipioneer,
полностью солидарен-)
[QUOTE=Denhcik;3701072]ну по поводу бедная не соглошусь, да согласен не макс.( дисков R18 нету) компл, но далеко не пустая,
не в дисках счастье!!!..я про них ничего и не говорю!..
KpblCnEP,
Не ну серьёзно-))) говорить что пустая ет как то не корректно-)))) Я понимаю если бы у меня был 1.6 на палке с вёслами и без кондея,то да!!!! А вот с АКПП,датчиком дождя, 1.8Т,с климатом,ПЭПом,с мультирулём, с полным БК на панели,и круизом,да и ещё и автозатемнением салонного зеркалаи деревяшками в салоне назвать пустой???
, то страшно спросить что для тебя в нормальной комплектации значит???? Про максималку я вообще молчу
![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Mr85,
А6 это реально здорово!!!! С учётом что я взял 2.7Т Кватро на автомате)))))) Ваще шоколад))))
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Блин, у меня нет кнопок на руле, и деревяшек!!Вместо них правда под карбон вставки или как это называется (заводской, не колхозный), но есть кожаный салончик с алкантрой. Немцы скупердяи
Мне тоже за свою комплекташку стыдно
Приора в базовой на голову выше моей
--- Добавлено чуть позже ---
Кваттро! Как много в этом словеВезет же людям и тачка у них реально везет
![]()
![]()
прочтите книжечку умную или брошурку,узнайте по подробнее про Ваш авто...что было на них что не было!))KpblCnEP,
Не ну серьёзно-))) говорить что пустая ет как то не корректно-)))) Я понимаю если бы у меня был 1.6 на палке с вёслами и без кондея,то да!!!! А вот с АКПП,датчиком дождя, 1.8Т,с климатом,ПЭПом,с мультирулём, с полным БК на панели,и круизом,да и ещё и автозатемнением салонного зеркалаи деревяшками в салоне назвать пустой???
, то страшно спросить что для тебя в нормальной комплектации значит???? Про максималку я вообще молчу
после владения машины в комплектации Хайлайн, начинаешь понимать всю прелесть опций!!
ну и вопрос..кожаный салон, штатный ксенон,люк,громкая связь (штатная), навигация (штатная), СД-чейнджер, вставки в бамперах в цвет машины (тоже как опция шла на этих машинах)
не хочу никого обижать или что то навязывать!не поймите не правильно!! УДАЧИ в продаже!!))
Заберите кто нить-)))) Стоит бедалага без дела-(((![]()
Доброй ночи.
А можно нормальные фото машинки посмотреть??