0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Катался на ней сегодня, мне понравилось![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всё понятно-))))по цене буду только с реальными покупателями разговаривать,торг то не кто не отменял))))) И ещё забыл у меня есть такой девайс как встроенные детские сидушки или что то типа))) на заднем сидении две сидушки верх поднимаються создавая типа подиум чтоли )))
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за хорошие слова-)))) Ксати у Юрий1561, купил болванку ключа на ауди качество порадовало)))))) Хочу ещё вагком прикупить))))
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Можно долго дискуссировать касаемо дорого, не дорого можно 4-го года купить за 350- и вложить 200, а можно 2001г. за 420-430 в оч. хорошем состоянии без вложений, все зависит от хозяина как обслуживал, эксплуатировал. Я оч. требовательно отношусь к состоянию авто и если цена больше рынка -это значит должно обосновано.
К сведенью сейчас капитальный ремонт АКПП (в хорошем сервисе с гарантией), с заменой гидроблока обойдется 110 тыс. и думаю коробас к 200 тыс. пробега устает на 80%. Так что думайте господа.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Черный или алюминий?
А что научились ремонтировать АКПП в России у нас?Первый раз слышу, что где-то нормально сделали автомат и чтобы он работал как с завода, с такой же мягкой блокировкой бублика и т.д. Если только самому перебирать автомат! Как это сделал Паша Изба, вот у него реально работает как с завода.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не знаю как у вас в деревнеа в Питере - уже давно научились...
(да и в принципе, чем там учится то...?
![]()
).
вот тут соглашусь на все сто...Сообщение от Дмитрий WV
К сведенью сейчас капитальный ремонт АКПП (в хорошем сервисе с гарантией), с заменой гидроблока обойдется 110 тыс. и думаю коробас к 200 тыс. пробега устает на 80%. Так что думайте господа.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну не знаю даже в нашем козлограде есть спецы которые хорошо делают, у меня на А6 умирала за 45 т.р. отремонтировали 1.5 года уже жена катаеться
проблем не каких)
Получено: 5 Отправлено: 1 |
автор темы, выложи фотки нормальные если авто продать хочешь, особенно салона....![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Да салон странно почему то очень пыльный, как будто стояла года 3 в гараже и никто не залезал![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
не черный.Вот такая вот хрень http://www.passatplus.de/umbauteile/..._netzoptik.jpg как ее обозвать не знаю
![]()
Подниму-)))) В продаже,химку зделал,торг приветствуеться!!!!!!!!!!!
бедная комплектация...НЕ РЕАЛЬНАЯ цена..удачи в продаже!!
изучайте внимательнее рынок...если вам предложат 360...бегите и ловите этого покупателя!!!!и не вздумайте его упустить!