0

Получено: 1 Отправлено: 6 |
Сегодня сфоткаю и выложу ! вечером! Я этку онлайн нашел ,но там тоже нет ,может искал плохо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, пожалуйста номер скобы крепления лампы ближнего на в6. галогенка.Именно valeo не hella.заранее благодарен
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Seregas,спасибо... буду по разборам искать наверно![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Пека, ВИН правильно написал?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
По ETKA нет никакой уплотнительной резинки на выходе из интеркулера в патрубок до ДЗ, но все говорят что она там есть. Так есть или нет? Если есть, то хочу её номер :D
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Открыл схему по этому номеру. Написано, номер детали 7А, но на схеме такого номера нет. Мистика какая-то. Доверюсь, заказываю его.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Там только одна фотка вроде похожая. Надеюсь я правильно запросил )) Вообщем между верхним выводом интеркулера и патрубком на дроссельную заслонку. Это место ровно над лонжероном и у меня там налет масла на нём.
Ну значит оно. В любом случае уже заказано, а там видно будет. Спасибо за помощь.
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Добрый вечер))) Интересуеют номерки фланца Охл Жидкости плюс к нему колечки резинки ну и тому подобное корых нет в комплекте из нужных заменить плюс номер лампочки габарита в передней оптике! Спасибо!*
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Да нет же, две B одинаковые, отличаются от предпоследней 8, вроде в магазинах никогда проблем не было...
Мож в тех паспорте чё накосячено...?