0

Получено: 1 Отправлено: 76 |
Спасибо!
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 0 Отправлено: 1 |
здарова всем! Нужен номер датчика скорости. WVWMA23B6YP213674, ATW 1.8T (2000). Спасибо!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Vital 86, пасиб!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
всем приветы) Подскажите плиз, кат. номер регулятора обогрева, переднего правого сиденья. Я так понимаю, они разные??
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Благодарю! Ценник конечно ахтунг.
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
а меня пропустили?)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
напишу тогда всю проблему) когда брал авто (летом-11), то не работал спидометр. Тахометр пашет, а спидометр нет. Хозяин старый - *удак, сказал, что тупо датчик скорости надо поменять... До сих пор меняю) коробка АКПП 5ст. Летом пару раз было, что спидометр просыпался на пару десяток метров и опять молчал. Молчит до сих пор. Думаю, что логично искать проблему в КПП, т.к. про датчик в колёсах впервые слышуКогда приехал в сервис с этой проблемой, то механик вытащил какой-то датчик из-под капота
ткнул мне его в нос и сказал, что надо менять. Отправил на "приёмку", где мне сказали, что в наличие датчиков нет. Поставили старый на место и попрощались. Вот и решил его найти, прицениться и купить, но нужен артикул...
KLIM9992, 01F409191 - датчик скорости и пройденного пути в АКПП
спасибо) я знал уже этот артикул, но подстраховался... Тогда следующий вопрос, почему вот тут пишут, что деталь с артикулом 012409191D подходит и на АКПП, и на МКПП? Я когда в магазине сказал, что вероятно у меня стоит датчик от МКПП, они посмотрели на меня как на идиота. Типо датчик от МКПП с зубчиками что ли или как-то так, а от АКПП он магнит. Ну как тогда датчик с артикулом 012409191D может подходить и на АКПП, и на МКПП???
З.Ы. артикул 012409191D мне сказали в сервисе. Но в наличие этой детали не было.
Конструктивно датчики РАЗНЫЕ.
Отличительные признаки:
01F 409 191 : 2 уплотнительных кольца
012 409 191 D: 1 уплотнительное кольцо
На обоих корпусах указан одинаковый номер (012409191D)!!!
Конструктивное отличие: разные герконы
я в панике!) нужны люди с головой, которые готовы помочь... А не жопорукие троишники из автосервисов![]()
я буду надеяться на то, что на том датчике, который стоит - одно кольцо) просто есть вариант, что сам датчик в порядке, а не пашет ПРИЁМНАЯ часть... Seregas, есть вариант найти фото с примерным расположением дачтика? Проморгал этот момент...
ахах) я не про это) но за это тоже спасибо!) я имел ввиду его расположение под капотом... Если смотреть на движок, то он находится слева или справа?)