0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток ) Подскажите пожалуйста номер лямбда-зонда (мотор AEB). Заранее Спасибо )
passat b5 97' 1.8T AEB
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Доброго дня всем!Ребят подскажите пжста мне номерочки деталей:1)Вот смотрите подрамник крепиться к кузову, там как бы такие треугольники с права и с лева, там 2 болта небольших,а один длинный,мы его в кузов вкручиваем.2)И пожалуйста фильтр салонный.Извините за корявость.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день парни! нужен номер лобового стекла, и второй вопрос можно ли будет поставить стекло с подогревом, размеры то должны быть одинаковы, вот номер ВИН: WVWPD63B82P045524 заранее благодарен
Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
3B0845011S - стекло
Можно
--- Добавлено чуть позже ---
И что нужно? Эти треугольнички или болты? Или подрамник?
8A0819439A - фильтр
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Seregas,добрый день у меня есть вопрос с двигателем который автомат или механика у меня авт а продавец говорит что двигатель от механ подойдет подскажите
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
VW B5+ Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с, продавец предлагает двигатель AWT механика, вопрос подойдет ли на моё авто?
[QUOTE=Seregas;4014172]3B0845011S - стекло
Можно
спасибо за помощь![]()
Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с.
VW B5+ Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с, продавец предлагает двигатель AWT механика, вопрос подойдет ли на моё авто?
Добрый день подскажите пожалуйста номерок комплекта ГРМ(ремень и ролики) + натяжитель,свечи .заранее спасибо.Мотор AEB 98г
Спасибо!![]()
скажите пожалуйста номер радиатора ( желательно AVA, Behr, Valeo, HELLA) VIN : WVWZZZ3BZYP170581...
WV Passat 1.8T APU 1999 седанчик))