0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Значит эта непонятная Камри - ипонский В5Пашка,я уже писал ,что сёдня не поленился и сходил проверил все эти косяки что в видяхе ,всё так и есть.а сборка моей камри не наша ,а косяки всё теже ,стыки гигантские ,ковролин болтающийся ,шумка,вернее отсутствие оной.даже то правда ,что возле переключалки скоростей греется часть центрального тонеля .скажу что не то что греется а обжечься можно
А если серьезно, у всех марок есть хорошие и плохие модели... Есть просто ШИРПОТРЕБ
Я про эту авту ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего, т.к. я в ней даже не сидел ни разу. Она только в кузове седан - а это значит что ее как бы и нет вообще для меня. Она не существует![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
да camry и есть дешевый ширпотреб. авто хорош для тех, кому по барабану на чем ездить, лишь бы сказать можно было "зато не ломается"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Только гниет как жигульКак v40 - не знаю, v30 за 6 лет хорошо подгнил
Тоже самое могу сказать про v30. Единственное, мне показалось, шумка более-менее... Возможно тихие шины. А вот отделочные материалы - на уровне ниже плинтуса. Тут в соседней ветке один товарищ сказал, что они не хуже, чем в б5Это ж каким слепым надо быть при этом - хз.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,302 |
писец. Бабушка перед сном расказывала? еще скажи краска фигня. я помоему на примере своей машине показывал, после того как меня тягач полностью груженный протаранил. там на багажнике 1 мятинка, которая видно только под наклоном. краска целая, крыло целое, бампер поцарапало и фара треснула.
После полировки обычным полеролем.
Сказачники блин.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, возможно праворукое исключениеПро металл не знаю что там и где коробит, а вот гниет быстро, т.к. плохая защита и лкп ужасное. Это возвращаясь к тойотам камри v30/v40.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Кто внимательно слушал ролик, тот понял, что автомобиль японской сборки.
Camry - это не плохой автомобиль.
Это обычный ширпотреб соответствующего качества, стоящий в Америке от 22 тыс. долларов.
У нас он продается по цене в два раза выше да еще под ироничным лозунгом "Управляй мечтой!".
Естественно автор недоумевает, почему ему со всем сторон говорят, что говно — это самый вкусный деликатес и миллионы мух не могут ошибаться,
а он видит совсем другое.
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я вообще не понимаю, кто за эти бабки брет камри? Нужна баржа - теана столько же стоит, внешне так же уродлива, но салон в разы лучше.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Это элементарные законы экономики. Американский рынок автомобилей в десятки раз больше российского. + большинство производителей имеют там свои заводы. И скорее всего, производство полного цикла, а не как у нас - отверточной сборки.
AXel_23
Что это за черные крючки, те, что под номером?
Vjacheslav, это машина с рулем в бардачке. А крючки - держатели под квадратный ипонский номер. У них все не как у людей.![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Таки да, продали в прошлом году эту камри ибо унылое говно. Новая машина, которая не задержалась и года в семье, теперь любимая на Мурзике В180 рассекает и говорит что после камри ей эта мафынка как минимум года на 3 или 4 хватит.