0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
у нас в спб. b7 уже много ездит, примечательно, видел много на штамповках. А камри видел, но мало.
--- Добавлено чуть позже ---
Что именно?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я бы взял, если бы пузотерками интересовался. Очень интересный, красивый, удобный автомобиль (и то и другое). А тойоту бы не взял
мне одного японца хватило
стаж мой на японце - 8 месяцев. скучнейший оказался автомобиль, без шумки. И дизайн сомнительный![]()
неразборчиво
ну у всех разные предпочтения.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да не, тойота нормально... Вот ниссан и хонда - ж-па
Я в этой теме выкладывал ролик. Там хоть и грубо и скудно - но суть отличия концепций этих авто ясна.+100500 а вот есть некоторые личности, так они и пластмассу нюхают и панель наглаживают, и с кулака в крыло бьют, и много еще чего делают)))))) кстати как известно дизайн-это сугубо личное восприятие. да и как показывает российская статистика-тех же камрюх продается больше чем Б6. и про новые машины уверен тоже самое будет.может все таки пора задуматься от чего так бывает??![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я думал эта тема упадет не поднявшись. А не тут то было.И апятьдвацатьпять. Я, не будучи вынужденным, никогда не куплю камри:1. Не нравица дизайн и исполнение кузова2. Не нравица дизайн и качество материалов в салоне.Этих двух пунктов достаточно, чтоб не узнавать на собственном опыте о ее феноменальной надежности и практичности.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
и бабу трахнуть в ней нормально не получится, уюта нет - может не встать!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev,![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
на штамповках с завода идет только трендлайн, а это в основном 1,4ТСИ. 1,8ТСИ в этой комплектации большая редкость, т.к. они доступны для заказа только корпоративными клиентами.
У нас трендов продается хорошо если процентов 10 от всего объема
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
я видел много у нас в городе на штамповках. Подумал ещё, вроде b7 а диски железные![]()