0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я тоже не понимаю. Денег стоит как тот же пассат. Но там мы имеем никакущий дизайн (ну это ладно, на любителя мягко говоря), дешевую отделку, экономию на мелочах, эргономике и т.д. Она берет только размерами (типа бизнес
) и простотой. Я камри понимаю только как чисто поджопную машину. Плюхнулся небрежно, доехал куда надо, кинул. Т.е. вообще без каких либо эмоций. Там глазу то не на чем остановиться, да и вообще в мелочах лучше не разглядывать, чтобы не возникло вопросов - "а что тут так дорого стоит"
![]()
P.S. Не в обиду, это лично мое мнение о данном ТС.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
COOLLER,![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
что это? BYD?Вложение 45474Вложение 45475Вложение 45476Вложение 45477Вложение 45478американочка ну просто прелесть!!!
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, ну тут дело не в отсутствии снега, а в высокой температуре. Москвичи тоже 90% ездят по асфальту. Не вылетают же все шипы за 1 сезон. Только если резину "рвать"
Вань, просто ты ее насилуешь15 тысяч там шипы вполне надежно сидят. У меня всегда на 3-4 сезон шипы начинают сыпаться. А это 30-40 тыс км.
Просто я их прикатываю как положено и не буксую безголовно на асфальте
--- Добавлено чуть позже ---
СHERY
по фото 100% нету
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, у меня колеса 2005гв, как машину купили тут так они у меня до сих пор. Я не знаю какой пробег у неё, думаю тысяч 40, с учетом 60 по лету где-то, примерно!
Щас утром поглядел, процентов 50-60(не как у Акселя) еще есть шипов спереди...
Гвоздь + молоток![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А я туда не смотрю. Синие окошки с Delta - смотрятся гармонично, кстати. А с RNS, как у меня теперь, дисгармонируют. Думаю, надо че-то делать с этим. Кстати, на новом табуреге такой куйни нет. А эрыкс новый тот же чери. сначала китайцы у япов тырили дизайн, теперь наоборот![]()
неразборчиво
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Итак, как бЭ подводя итог дискуссии:Я тоже не понимаю. Денег стоит как тот же пассат. Но там мы имеем никакущий дизайн (ну это ладно, на любителя мягко говоря ), дешевую отделку, экономию на мелочах, эргономике и т.д. Она берет только размерами (типа бизнес ) и простотой. Я камри понимаю только как чисто поджопную машину. Плюхнулся небрежно, доехал куда надо, кинул. Т.е. вообще без каких либо эмоций. Там глазу то не на чем остановиться, да и вообще в мелочах лучше не разглядывать, чтобы не возникло вопросов - "а что тут так дорого стоит"
P.S. Не в обиду, это лично мое мнение о данном ТС.
Мы пришли к старой народной мудрости - "Лучше чинить немца, чем блевать от японца" (с)
Кинься ссылкой)) тоже интересно, у меня хака4 финская, шипы-то на месте, а вот твердосплавных вставок в них уже нет)))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну вставь - ничо сложного нет. Сложнее их незаметно у соседа выковырять.
LORD69, вот чо нашел : http://www.opel-club.com.ua/forum/in...howtopic=78148
Хохлы ошиповались.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
+100500 а вот есть некоторые личности, так они и пластмассу нюхают и панель наглаживают, и с кулака в крыло бьют, и много еще чего делают)))))) кстати как известно дизайн-это сугубо личное восприятие. да и как показывает российская статистика-тех же камрюх продается больше чем Б6. и про новые машины уверен тоже самое будет.может все таки пора задуматься от чего так бывает??
ну мы то с тобой на старых поколениях гоняем!мне кстати новый рекс тоже не очень....все думаю каким же след.поколение будет!
Camry 2016
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да но совсем новых камрюх видно на улицах гораздо меньше чем б7 .
он такой же как камри, только клиренс побольше. А концепция дизайна та же самая.
мне вообще нравится дорестайл туровский больше, чем GP (то, что пошло с 2007 года) и чем NF (то, что пошло с 2011 года). Он какой-то классический. Мне и Б5, честно говоря, внешне больше нравится, чем Б5+![]()
неразборчиво
Получено: 18 Отправлено: 46 |
оооо Спасибо! очень познаватенльно!
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))