0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты только про пиво молчи...........горячее пиво...........ФУУУУУУУууууууууууууууууу
--- Добавлено чуть позже ---
так я и воды и кефир пью только холодными....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
так?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ну да, лучше стрелка вниз, чем вверх..........![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В тему из анекдотов, правда про холодное пиво:
Как известно, 1 калоpия - это количество энеpгии, pасходyемое на pазогpев 1 гpамма воды на 1 гpадyс по Цельсию.
Таким обpазом, если выпить литp холодного пива, темпеpатypы 4 гpадyса по Цельсию, то ваш оpганизм затpатит для pазогpева его до темпеpатypы тела следyщее колличество энеpгии:
1000 гpамм х (37С - 4С) = 1000 х 33 = 33000 калоpий.
Если yчесть, что энеpгетическая ценность самого литpа пива около 10000 калоpий, то полyчается 23 тыс. калоpий чистого хyдения, что пpиpавнивается к 30 минyтам бега тpyсцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтобы похyдеть!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
вот я его и того.......пью......
вот от пива пузо не растёт,я про себя, а от еды -
сущий кошмар...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
читаю тему, и несколько раз наткнулся на фразы типа "перестал жрать на ночь - за три дня похудел на 2,5 кг", или кто-то за неделю на 4 кило похудел тоже перестав жрать на ночь.
господа - уверяю вас к похуданию подобные вещи не имеют никакого отношения. Вы, перестав жрать на ночь, просто более-менее наладили обмен веществ, организм избавился от лишнего дерьма (в прямом смысле) в кишках за счет того что моторика немного улучшилась и перестало каждый вечер поступать 300-400 граммов (а то и больше) жратвы. и плюс колебания воды в организме могут быть плюс-минус кило вообще в течение дня. Иными словами если ты перестал жрать на ночь и за три дня скинул три кило - эт не сало ушло. оно за такой период никуда не денется. ушло дерьмо и вода, а похудели вы за этот период скорее всего ровно на ноль. ну мож граммов на 100 в лучшем случае
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
но ведь весы то не обмануть, им то пофиг, они не зависимые...а, что там ушло, мозгу то всё равно....веса то нет....окак.читаю тему, и несколько раз наткнулся на фразы типа "перестал жрать на ночь - за три дня похудел на 2,5 кг", или кто-то за неделю на 4 кило похудел тоже перестав жрать на ночь.
господа - уверяю вас к похуданию подобные вещи не имеют никакого отношения. Вы, перестав жрать на ночь, просто более-менее наладили обмен веществ, организм избавился от лишнего дерьма (в прямом смысле) в кишках за счет того что моторика немного улучшилась и перестало каждый вечер поступать 300-400 граммов (а то и больше) жратвы. и плюс колебания воды в организме могут быть плюс-минус кило вообще в течение дня. Иными словами если ты перестал жрать на ночь и за три дня скинул три кило - эт не сало ушло. оно за такой период никуда не денется. ушло дерьмо и вода, а похудели вы за этот период скорее всего ровно на ноль. ну мож граммов на 100 в лучшем случае![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вот это прпавильный подход. главное не халявить и не говорить слушать муд@ков. которые говорят что надо все делать постепенно. надо выкладываться, и точка. Если конечно речь не идет о приседаниях со штангой - там можно спину повредить, а например если речь идет об отжиманиях, о упражнениях на пресс, о беге - нехрен соблюдать какую-то постепенность. сразу на максимум сколько можешь, все равно больше чем можешь отжаться - не отожмешься, и больше чем можешь пробежать - не пробежишь. это не штанга, когда можно переоценить себя , взять на плечи лишний вес и не встать
а зеркалу тоже все равно?-))) тебе где изменения нужны - визуальные или на весах?-))) любой человек худеет в первую очередь ради внешнего вида. если человек выглядит хорошо - то ему как правило по барабану сколько показывают весы
а я разве говорю что их кто-то обманывает? просто такое "похудание" - это все равно что встать с рюкзаком на весы, потом снять рюкзак и с удовольствием наблюдаьб насколько ты похудел за пять секунд ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я не оспариваю твои слова, мы-организмы, разные, а по этому у каждого происходит похудание по разному, вот я пиво пил и на ночь ночью и когда захочу, но не полнел, а вот после НГ, когда я практически и не пил, ну так случилось, поправился, что ппц. сейчас борюсь со своим организмом. и хожу пешком, и не жру, пока пиво - не хочу, в день ем по мизеру и пью кефир....результат на лице, пояснице и пузе.![]()