0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
обоссаться про шпионовты наверное про какой то другой Урал говоришь, похоже очень северный, я с Южного. Чел с Ебургом - милионники -столицы областей если чё)). В местных реках типа Исеть или Миас даже ноги мочить не стоит)) ерунду написал вопчем, хоть бы смайл ржущий поставил...
Получено: 145 Отправлено: 78 |
так, ну что, как успехи, - похудели? постройнели? или блинная неделя все карты сбила![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Fishka, с дем рожденья![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Блины не ем, никто не готовит, а мне уже в 21-30 совсем этим заниматься нет желания
Fishka, С Днюхой тебя!!! и с очередным 18тилетием....!!!!! теперь тебе можно всЁ, даже же к железным качелям губами прикасаться (шутка конечно же про качели, но ко всему остальному можно) Здоровья и умных мужчин тебе по больше, ибо с дураками скучно будет
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да Средний, красивые там места, глухомань)) так ты тож с Урала? У нас остатки Демидовских карьеров есть, я б даже сказал много, детьми на тарзанках через них летали), поговаривают он золото в отвалы сваливал, че добывал х/з. но копаться там даже мысли не было))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
о медленном)))
кстати вот http://budstroynoy.ru/ самая модная тема в похудении, вы еще не купили книгу "Будь стройной" ?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вчера была передача "пусть говорят" на тему про похудение....
так вот, надо просто меньше есть и больше двигаться... всякие диеты и прочие выдумки, лишь полумера....т.е. помогает чуток, но просто само посебе снижение веса не будет....без движения....
тож не плохо, ну вчера то можно
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ясен пень! но и без снижения питания тоже шибко не похудеешь....
386, может тебе влюбиться надо просто? как раз весна на подходе, гормоны и все-такое.. и кусок в горло не лезет, и некогда, и движуха постоянная - как раз то, что надо![]()