0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
балерины пьют ледяную воду.))) организ затрать силы еще и на нагрев воды до нужной температуры, т.к. переваривается и усваиваестся у нас только то, что мах приближенно к температуре тела, то бишь - 36,6
так что - исполнил долг (не халявя при этом ни разу) и бегом на кухню - хлоп ледяной воды с лимоном, утром встанешь - аполлоном
--- Добавлено чуть позже ---
да, блин, еще сало не забудь с луком!
нет конечно, только кефир. и обрати внимание на его состав, эти уроды щас добавляют и в кефир сухое молоко.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 34 Отправлено: 3 |
знаешь что такое "заснуть с чувством глубокого удовлетворения"?)) не не так, помнишь? что такое заснуть с чувством глубокого удовлетворения? )) это когда от души нае,игравшись, идешь в бар, и под писярик схомячиваешь куропатку ))) все остальное от лукавого, не я за любые тяготы и лишения, но святое не трож
это нормально как раз
ну тя в баню Борисовна![]()
ага, и со стоячей жратвой в пищеводе сидя спишь до утра и утром еле просыпаешьсяа вот нае*гравшись, - приняв еще раз душеГ, - лег баиньки, то утром вскакиваешь как молодой олЭнь и ты таким легким себя ощущаешь, шо пипец! жить и е*граться хочешь не только на ночь
да Георгивна я, ёпрст![]()
мне пофиг, но ВСЕ, сцуко, все зовут Борисовной ))
даже на работе звонят, - Татьяна Борисовна, здравствуйте! я сразу смеюсь ))
тихо сам с собою, я веду беседу(с)
то есть, тебя "бодрят" разговоры о сытном ужине?!
однакооооо!я даже не знаю как это в науке называется
![]()
я выдаю желаемое за действительное), на самом деле я уже старый, устно и по фото уже не возбуждаюсь, обязательно нужны тактильные ощущения..)) ну накуриться там вместе или напиться...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
у меня постоянно состояние, и не зависит от того ел я на ночь или нет
![]()
скорее как сонный харек.... как молодой олень только в выходной встаю....и спать мешать начинаю.... ибо состояние такое
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
кого вы лечите?
Прежде всего, при сокращении количества калорий,особенно животных жиров, сокращается и выработка половых гормонов. Почему? Да потому что половые гормоны состоят из жирных кислот, так что строительного материала для их производства будет гораздо меньше и как последствие снижение либидо
в смысле - как в анекдоте про неровный почерк?![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
и про то и про другое..
жрать хочу постоянно и ЭТО... по утрам вообще, труселя не наденешь
значит резервы еще есть, и есть от чего отказываться...., хотя мясо (курицу, говядину, ем много....от колбасы то отказался, после того что узнал из чего её делают)
не коснулось к счастью, надеюсь не коснется..
анекдот в студию![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
я тя умоляю, все детство в проголодь, как швейные машинкилибидо - оно в голове
Борисовна, вот почему у нас с тобой ни о чем другом поговорить не получается а?сколько себя помню..
да в этом смысле! анекдот- класс![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
хз. возрастное это, наверное. только и осталось нам, - поговорить.
это гдей-то ты голодал-то в застойные времена социализма/коммунизма?!
аааа, понятно. сижу на трех диетах, - одной не наедаюсь
Лен, либо жрать меньше, либо двигаться больше. Третьего - как всегда не дано![]()
Из природных богатств Урала важнейшее значение имеют его минеральные ресурсы. Урал издавна является крупнейшей горнорудной и металлургической базой страны. Ещё в XVI веке на западной окраине Урала были известны месторождения каменной соли и песчаника, содержащие медь. В XVII столетии стали известны довольно многочисленные месторождения железа и появились железоделательные заводы. В горах были найдены россыпи золота и месторождения платины, на восточном склоне — драгоценные камни. Из поколения в поколение передавалось мастерство искать руду, выплавлять металл, изготавливать из него оружие и художественные изделия, обрабатывать самоцветы. К сожалению, основные запасы полезных ископаемых Урала (в частности, драгоценных камней) в настоящее время истощены.[источник не указан 81 день]
На Урале известны многочисленные месторождения высококачественных железных руд (горы Магнитная, Высокая, Благодать, Качканар), медных руд (Медногорск, Карабаш, Сибай, Гай), редких цветных металлов, золота, серебра, платины, лучших в стране бокситов, каменных и калийных солей (Соликамск, Березники, Берёзовское, Важенское, Ильецкое). Есть на Урале нефть (Ишимбай), природный газ (Оренбург), уголь, асбест, драгоценные и полудрагоценные камни.
Далеко не полностью освоенным ресурсом остаётся гидроэнергетический потенциал уральских рек (Павловская, Юмагузинская, Широковская, Ириклинская и несколько малых ГЭС).
ага, бедняжки!
а куда оно интересно у них девалось?))))
аналогично, почти. папа 25 лет отработал в ресторане София, был такой болгарский ресторан на маяковке. все у нас было, и не толко у нас. но любимое мое блюдо было - сосиски с картофельными биточками или горошком,продавались эти биточки почемуто в киоске - мороженое
в прозрачной пленке, по две штуки. эххх, вкуснее этого в жизни больше ничего не ела. вру, еще были безумно вкусные консервы - килька в томатном соусе и чавыча дальневосточная
еще леденцы - барбарис и дюшес, мечта и снежок![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ага, и еще "бычки в томатном соусе". А к конфетам прибавьКавказские по 1р50к/кг.
На Урале грех голодать. Пошел золота намыл горсточку продал и сыт. В лесу зверья сколько, рыбы в реке. Голодает только ленивый.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018