0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Про:
могу сказать, что нормальные фильтра, а вот:
г...о редкостное. Имхо. Даже тема есть:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=172557
Получено: 6 Отправлено: 4 |
ну завтра отпишись чего да как....?
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Саня Г., Ты не смотрел у тебя бензонасос при включенном зажигании работает секунд 2-3 до старта?
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Ты как определяешь, по звуку? Я не могу просто понять как определить время, как это выражается, по звуку или как?
--- Добавлено чуть позже ---
igor71,
Меня этот вопрос заинтересовал. Можите пояснить те строки которые я выделю :
Knecht (Mahle Filter):Размер резьбы 3/4"-16UNF-2B
Высота, мм 118
Диаметр, мм75
Диаметр 2, мм72
Диаметр 3, мм62
Исполнение фильтра Навертный фильтр
Давление открытия перепускного клапана, бар 2.5 --- т.е когда давление превысит это значение масло будет миновать фильтрацию?
Вес, кг 0.39
Filtron:
Размер резьбы 3/4"-16UNF
Высота, мм122
Диаметр, мм 78
Исполнение фильтра Навертный фильтр
Тип клапана Клапан ограничения давления|Обратный клапан ---т.е фильтр ограничивает давление системы?
Вес, кг 0.39
Mann:
Размер резьбы 3/4"-16UNF
Дополнительный артикул / Доп. информация 2 с возвратным клапаном --т.е для чего ?
Внутренний диаметр 1, мм 62
Внутренний диаметр 2, мм 71
Высота, мм 123
Диаметр, мм 76
Вес, кг 0.395
Зачем эти приблуды, про VAG информации нет, есть ли там эти клапана?![]()
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Всегда беру этот фильтрили FRAM
Поворачиваешь ключ включается зажигание и тогда слушаешь! толькочто бы не прослушать! Надеюсь не надо объяснять где находится бензонасос?
![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Точнее не давление превысит, а когда фильтр забьется тогда давление превысит....
Любой нормальный фильтр должен иметь клапан.
Обязательно.
Имхо.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Отчетливо звук не слышно, примерно также.
Сегодня завел ( стояла на пригорке мордой), толку не было, звук такойже и на протяжении тех же секунд (2-3)
. Завтра попробую заехать к специалисту по движкам ( его приглашают в диллерские центры по шкоде и фольцам перебирать гарантийные авто)
, договорился через знакомых, может он послушает и я ему изложу всю суть проблемы. А вечером поеду к официалам, оставлю у них авто, утром в пятницу заведут послушают, потом замер масла сделают ( надеюсь по честнаку)
. Заберу авто и поменяю масло с кастрола на мобил и фильтр поставлю пацанский МАНН
.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
удачи напиши как чего
Про масло это я тоже читал много, и фильтр думал этот, или VAG , но решил ман и масло мобил, и пусть мне потом этот движок хоть пискнет, что я не старался для него
Спасибо. Конечно напишу, буду держать в курсе всех дел, может кому пригодится
Вообще то всё это затратно, но обратного пути нет!
Здравствуйте всем! И у меня такой же треск цепи по утрам 1-2 сек, масло было залито 5w50, поменял фильтр на Knecht и масло на 5w40, ничего не изменилось. Склоняюсь к обратному клапану в ГНЦ, т.к. гидрики не стучат. Возможно ли его внутри ГНЦ заменить/промыть? Кто в курсе, покажите на фото со второй страницы, где он находится ? Заранее спасибо
А номерок можно узнать?
Получено: 55 Отправлено: 6 |