0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброй ночи,товарищи..Оцените чегой-то я наколхозил..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
долой сток!!!красиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
хорошо, но я бы выбрал бы без хрома......и ваще бы весь хром убрал....))))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на рестайле это тяжеловато будет
Получено: 76 Отправлено: 17 |
стоило новую тему заводить?![]()
а почему на задних лампочки поворотников по разному стоят? как вообще светят? всё думаю о таких, никак не могу решиться
PassaT, 1.8T,АWT, MT, ВарианТ...... 02г Б5+ допиливаем потихоньку
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
это ж надо до такого додуматься, закрасить нахрен качественный, дорогой немецкий хром бодягой матовой из баллончикаара-тюнинг воистину непобедим, идиотизм тоже
![]()
ненавижу хром и такой машине как пассат он не идет мое личное мнение.я бы так и сделал, и пофиг на этот "дорогой немецкий хром"))))))))))
Получено: 10 Отправлено: 6 |
ИМХО По мне жесть!
Мне кажется все-таки иногда не надо забывать что Фльксваген - немецкий автомобиль, а не китайский.![]()
поверь мне немецкие дизайнеры больше понимают в том какому авто идет хром, а какому нет. не надо делать тут больные выводы и тем более предлагать закрасить все нахер строительной краской из баллончиков. а пассату идет хром, особенно рестайлу, дорестайлу в меру. ладе калине вот он точно не идет, а пассату идети это вам тут 90% форумчан подтвердят
уверен!
--- Добавлено чуть позже ---
кстати есть и китайский пассат(вернее для китая) он кстати обычно выпускался в достаточно богатой комплектухе и в удлиненной версии.
http://polosedan.ru/index.php?option...&Itemid=100056
[QUOTE=ALEX94;3637389]поверь мне немецкие дизайнеры больше понимают в том какому авто идет хром, а какому нет. не надо делать тут больные выводы и тем более предлагать закрасить все нахер строительной краской из баллончиков. а пассату идет хром, особенно рестайлу, дорестайлу в меру. ладе калине вот он точно не идет, а пассату идети это вам тут 90% форумчан подтвердят
уверен!
Да мне как то по барабану что они там понимают)) у каждого производителя есть ляпы))) Я сказал то что если б у меня был Б5+ то я бы весь хром и убрал. А автор как хочет, пусть хоть весь кузов закатает) у каждого свой вкус, и причем тут строительная краска?)) я имел в виду автомобильная) или у Вас только строительная продаеться?
как бесполезно доказывать владельцам кайенов, что его авто обтянутое золотым винилом больше похоже на цыганскую кибитку и нихера это не круто, а просто вульгарно. но им же похер на чье то мнение. вот и смешат народ дальшеклоуны фигли
а чтобы определить идет ли авто хром и если идет то в какой мере надо иметь талант художника и диплом дизайнера по крайней мере. остальное бред.........
[QUOTE=ALEX94;3637419]как бесполезно доказывать владельцам кайенов, что его авто обтянутое золотым винилом больше похоже на цыганскую кибитку и нихера это не круто, а просто вульгарно. но им же похер на чье то мнение. вот и смешат народ дальшеклоуны фигли
а чтобы определить идет ли авто хром и если идет то в какой мере надо иметь талант художника и диплом дизайнера по крайней мере. остальное бред.........
Я тоже не понимаю отбтягивать этой пленкой такие машины, у них итак окраска супер! и цвета впринципе тоже!!!! Да причем тут дизайнер или художник, я написал про свое мнения как бы Я сделал на Своей машине.))) А остальные пусть творят чего удобно, самое главное мне нравиться и все! Так же как я и автору отписал, хорошо, но не мое. Если ему нравиться то супер! Вот он так и сделал. О чем разговор?)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
С лампочками косяк,нана местами поменять-моя вина.светят нормально и перед и зад-мне хватает,а что касается задние затонировать..была мысль.немного притонировать,чтобы хром поблек,но видимость света была,в хлам тонировать опасно.вообще если бы выпустили задние фонари с оригинальной архитектурой ламп и отражателей,но чернуювзял бы не глядя.
![]()