0

Всем привет.
Вот настал тот момент, когда я поднакопил немного денег, и стал задумываться о смене авто, не потому что не устраивает, а просто захотелось что-то нового, так как я всю жизнь на пассатах, решил попровабовать нечто новое.
Ну теперь конкретнее, автомобиль 98 г.в., AEB, механика, серебро, пробег на одометре 265000, при покупке машина тсчательно выбиралась, так как намучился с предыдущим B5-ым. Из того, что делолось у меня, замена грм(оригинал), замена шланга высокого давления ГУР+замена жидкости, замена генератора на б/у оригинал, замена штатных ксеноновых фар на новые депо+новые лампочки филипс 4300К, замена бензонаноса на оригинал, замена части подвески на лемфодер, замена лобового стекла, замена обоих шрусов, чип от Алексея с полной проверкой у Сергея Базарова. Замена масла+возд. фильтр каждые 5500 км. Расхода масла нет, доливать вообще не надо, за это ручаюсь. Турбина новая мотор откапитален предыдущим владельцем, всё проверялось, всё дует как надо и едет как положено пассату.
Теперь о плохом: из проблем, есть вмятина на переднем правом крыле, с такой и покупал, так и не успел сделать, присутствуют сколы(особенно передний бампер), немного гремит подвеска спереди справа(успею сделать до продажи скорее всего), поскрипывает сайлен блок в балке во влажную погоду(на сервисе смотрели он целый), а так всё впорядке. Готов на любые проверки.
Комплектация: Европейский хай. Салон - кожа-алькантара(черная кожа + синяя алькантара), борт.комп., климат(заправлен холодит), ксенон. .Вложение 45117
Цена 285 000. Спасибо
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Ю.р.е.ц., хорошая цена! дешевле не смей отдавать!![]()
pay it forward
Спасибо, дешевле точно не отдам, так как машина не доставляет проблем вообще, а ценитель найдётся всегда, просто я считаю, что это приемлимая цена для неё, сам брал дороже этого.
Настоящий пассатовод
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Ю.р.е.ц., возьми хороший фотик! сделай красивые фотки! можно чутка подретушировать, для эффекта![]()
pay it forward
немного фото добавил![]()
Настоящий пассатовод
подыму, может кому интересно.
Настоящий пассатовод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну так на авто.ру с торгом.
--- Добавлено чуть позже ---
не, ну можно вообще дешевле, если летнею резину исключить, так как она новая+ новое литьё
Настоящий пассатовод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Машину продали уже?
Добрый день, нет, еще никто не смотрел.
Настоящий пассатовод
Перед новым годом не знал, что появится возможность купить что-то другое, всё спонтанно получилось.
Настоящий пассатовод
актуально
Настоящий пассатовод
продано, спасибо, можно закрывать.
Настоящий пассатовод