0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Приветони на фото есть!Вложение 45248
Разобрался, звездочкой сплайн
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток. Подключил недавно сигнализацию Steeli men. Центральный подключил без проблем. Вот только возникла проблема с сигнализацией, а именно, не могу найти провод замка зажигания (читал, что черный провод в 13 раземе, у меня такого нету) и провод кранцевой дверей салона (обычно коричнево-белый в раземе 1, но у меня его тоже нету). Может какая разница в модели? У меня Passat b5, 1.6 AHL, 1997 г.
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Мужики при закрытии или открытии машины с пульта сигнализации ( не штатная) поворотники подмигивают только с левой стороны, хотя сами поворотники и аварийка нормально работают!! Подскажите где копать!!!?? И ещё вы советуете пропаять замки если кнопка начала выстреливать или концевик не работает, там нужно просто хорошо пропаять те места где заводская пайка??
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
И ещё у меня при постановке и снятии машины с сигналки открывался и закрывался багажник, после того как я покрутил ключом в личинке багажника он не закрывается, в чём может быть проблема?
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Покрути ключем еще.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да крутил уже пол дня не помогает, видать разбирать придётся!!
Нашёл причину по которой багажник не запирался с центрального замка!!! Жгут проводов переходит с крышки багажника на кузов автомобиля в резиновой гофре. Так вот под этой гофрой переломилось четыре проводка, соеденил их и всё заработало. Жалко что фото не знаю как загружать!!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем доброе время суток. Помогите разобраться с проблемой. При постановке на сигнализацию, цз закрывает двери, авто ставится на сигнализацию, но секунд через двадцать двери открываются, сигнализация не снимается. Двери блокируются только если машина заведена, в других случаях двери постоянно открываются после закрытия.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
kirillica, Просмотри ошибки. Если будут по дверям - микрики в дверях.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Нештатная сигнализация, автозапуск... есть???Всем доброе время суток. Помогите разобраться с проблемой. При постановке на сигнализацию, цз закрывает двери, авто ставится на сигнализацию, но секунд через двадцать двери открываются, сигнализация не снимается. Двери блокируются только если машина заведена, в других случаях двери постоянно открываются после закрытия.
Брелок ДУ ЦЗ есть???
Ошибки по БК (46) надо посмотреть, иначе пол машины можешь разобрать и не найти причину.
Год машины какой??? Есть нюансы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Ух, проводил гостей. ЗасиделисьИ температура подскочила
Это хуже.Скрытый текст:
Нештатки чаще глючат чем родная ВАГовская. А сигнализаторщики цепляют нештатку по самому простому варианту на клавишу блокировки на пульте управления стеклоочистителями водителькой двери. Затащили через гофру двери 2-3 проводка и все дела. Эти провода можноу видеть, если поднять пуль стеклоподъемников. Дверь при этом может быть закрыта.
Плохо, что скрутил личинку Или сам замок. Как я понял личинки на двери пассажира у тебя нет. Просто заглушка как на задних. Это хреново.
Для полноты картины ответь на вопросы по пунктам:
1. С отключенной АКБ пробовал открыть машину изнутри???
2. В комплектации машины есть дистанционное управление ЦЗ???
3. Штатный ВАГовский брелок с выкидным жалом есть????
4. нештатная сигнализация с обратной связью??? На брелке ЖКИшка, на которой видно когда дверь открыта/закрыта.
.....
А пока посмотри с отключенной АКБ - п. 1.
Подними пульт стеклоподъемников, посмотри есть ли там дополнительные провода мимо разъема. Отключи разъем, посмотри, может откроется изнутри.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.