0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Всем привет,может спрошу не в той теме,извиняйте,вобщем дела такие,папа захотел телевизор поменять бюджет 25 рублей, я сам не профи,прошу подсказать хорошую модель. Спасибо зараннее.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
филипс смотри.ПО качеству все путем у них. С диагональю сами определитесь
-. . --. .. .... ..- .-.-
А сони или самсунг?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
день добрый, сам стою сейчас перед таким же выбором!Главное для меня наличие цифрового тюнера, т.к. уже 8 каналов в цифре есть! Ну и наличие USB, чтобы фильмы смотреть можно было. Я тоже склоняюсь к Филипсу, перед НГ купил на кухню небольшой 22 дюйма LED, цвета супер! Правда нашел пару моделек у Самсунга и LG, пока в раздумье!
![]()
при быстрой смене кадров нет торможения?
в смысле паузы небольшой?! есть такое, но она меньше чем на Самсунге, это все от модели зависит, я на кухню недорогой телек брал, так что время смены каналов для меня не было основным критерием! Единственное о чем жалею, что взял без цифрового тюнера, но с ним в бюджет не вписывался!(
http://www.deluxetv.ru/product/philips-40pfl5606h60/ я вот такой присмотрел, цена самая дешевая тут
Друзья, при сегодняшних возможностях и опциях телевизоров, прежде чем начинать выбор, "а что же купить", нужно составить для себя требования, что должно быть обязательно, что опционарно, а что и нафиг не нужно. Да, и конечно определиться с диагональю.
Без этого правильный выбор (как по деньгам, так и по функциональности) сделать не реально...
Например, стоит ли переплачивать за 3D или нет, нужен ли скайп в телике и т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
Без цифрового тюнера уже практически и не выпускают телевизоров.
У LG есть модели, в которых реализована сквозная таблица каналов, т.е. будет не нужно переключаться между цифровым и аналоговым тюнером.
LG принципиально нет.Выбираю 40 дюймов диагональ, ну а остальное по максимуму,но главное качество изображения,бюджет 25 руб
Получено: 266 Отправлено: 370 |
он имел в виду дерганье изображения. я замечал на лг, самсунге, на чем угодно с ЖК. на плазме - не виделв смысле паузы небольшой?! есть такое, но она меньше чем на Самсунге, это все от модели зависит, я на кухню недорогой телек брал, так что время смены каналов для меня не было основным критерием! Единственное о чем жалею, что взял без цифрового тюнера, но с ним в бюджет не вписывался!(![]()
неразборчиво
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Mishanya67,ЖК телевизор Toshiba 40LV833R
40RL838R LED TV
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А где в лучше в плане цены?)))))
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Для цифрого канала Только Samsung или LG есс-но LED - самые простые настройки,самая лучшая картника,самая вменяемая цена.Если для аналогого - то Philips,декодер у него норм стоит,сигнал на ура вытягивает.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.