0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
Вот http://www.realxenon.ru/modules/shop/46.html по ходу и лампы родные (D2S) воткнуть можно будет...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 1,656 Отправлено: 971 |
Коллеги, подскажите
Вот например есть биксеноновая фара http://exist.ru/Parts/Default.aspx?p...flag=386154748
Собственно надо купить:
фара 10000р
лампа 2800р
блок розжига - ?
Вот с блоком розжига я не понял, экзист говорит что вот такой http://exist.ru/price.aspx?pid=8F305998
А вот другие магазины утверждают что не подходит.
Водскажите каталожный номер пожалуйста чтобы понимать чтоже надо покупать.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, привет! Там же в запчастях для фары написано какие блоки нужно. Может она сразу с блоком и лампами идет?
Обычные то Hella говорят уже с лампами приходят...![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Вот с этого момента хотелось бы поподробнее, я вот сейчас сижу и решаю чтоже лучше взять галогенки(10000р)
Либо набор сделай сам из фар hella и китайского МТФ
Хотелось бы по подробнее номера, ссылки, цены. Я если честно в ксеноне не разираюсь вообще.
Получено: 3,914 Отправлено: 4,702 |
Doxtur, только имей ввиду, корректоры у них, у галогена и ксенона, разные. В комплект ксеноновой фары корректор не входит. Моторчики и по форме,и по принципу работы разные, от галогена приколхозить не удается.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,914 Отправлено: 4,702 |
извиняюсь, входят http://www.allhella.ru/index.php?productID=5625
--- Добавлено чуть позже ---
только как заставить их работать
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Если логично подумать то они должны орентироваться по положению машины относительно земли, где-то должны быть датчики/сенсоры.извиняюсь, входят http://www.allhella.ru/index.php?productID=5625
только как заставить их работать
Разумеется у меня их нет
Вариант 1-дешевый:
Если твои родные фары нормальные - поставь в них китайский ксенон
+++ приличный свет за минимум денег
--- могут быть проблемы с ГАИ
Вариант 2-бюджетный:
Купить Hella штатный ксенон + поставить в них китайский ксенон
+++ практически штатный ксенон
--- могут быть проблемы с ГАИ
Вариант 3-очень небюджетный (~70 т.р.):
Купить Hella штатный ксенон + блоки розжига + лампы + омыватели фар + датчики положения кузова (уровня нагрузки) + подружить это все с машиной
+++ штатный ксенон (практически)
нет проблем с ГАИ
P.S. Проблем с ГАИ можно избежать в любом из вариантов если установить хотя бы омыватель (корректор может и ручной прокатит)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лучше взять блоки розжига+лампы,и кататься с хорошим светом.И ДПС не бояться,им это нах не надо!
walerka, тоесть установка китайского ксенона на штатные ксеноновае хеллы это тоже "проблемы с гаи"?
Ну а как-же ТО каждый год? И потом мне в загранку ездить, на границе хз как...
Если у тебя есть автокорректор и омыватель фар - то без разницы какой ксенон в штатной ксеноновой фаре. Хотя говорят что отменили какие то пункты в правилах на счет ксенона. На счет загранки не знаю, строго у них там с ксеноном или нет?.. Лучше не рисковать
.
Вместо штатного омывателя фар можно ставить универсальный Hella (ок. 4 000 р.),
VAG 4B0 907 503 A Датчик дорожного просвета 2 367,32р.х 2 шт.
VAG 4Z7 907 357 Блок управления регулировки фар 8 233,21р.
+ проводка, кронштейны и т.д. и т.п.![]()
ы, вообщем просто фарами, блоками не обойтись... наверное проще купить новые галогенкиЕсли у тебя есть автокорректор и омыватель фар - то без разницы какой ксенон в штатной ксеноновой фаре. Хотя говорят что отменили какие то пункты в правилах на счет ксенона. На счет загранки не знаю, строго у них там с ксеноном или нет?.. Лучше не рисковать
.
Вместо штатного омывателя фар можно ставить универсальный Hella (ок. 4 000 р.),
VAG 4B0 907 503 A Датчик дорожного просвета 2 367,32р.х 2 шт.
VAG 4Z7 907 357 Блок управления регулировки фар 8 233,21р.
+ проводка, кронштейны и т.д. и т.п.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Или успокоиться и ездить на хорошем и штатном галогене. Ведь нормальный же свет в новых блок-фарах с галогеновыми лампами))) Только не нравится в этом всем одно - почему то не работают у нас нормально законы... Правильные люди сняли даже штатные блок-фары с ксеноном, если нет омывателя и автокорректора, а уроды, которым на всех насрать, так и ездят с колхозным ксеноном, булыжник им в фары... И пилиция нихера с ними не делает. Думаю что раз уж замутили эту тему, то надо и дрючить всех. В том числе и тех, у кого обычные фары светят в небо и в глаза человеку, который выложил 70 килорублей для того, чтоб никого не слепить...
Смешно смотреть видеоролики, как владельцы такого света пытаются петушиться и до пены у рта доказывать что у них свет не ксеноновый и типа тут ущемляют их права. Поставил колхоз - получи по полной!
PS: Сам был против этого запрета, но потом пересмотрел свое мнение. И свою нормальную линзованную оптику с ксеноном поменял на штатные рефлекторные фары.
Ведь по большому счету колхозный ксенон - это дешевые понты и неуважение к другим участникам движения. Думаю что владелец такого света не будет особо рад, если ему навстречу ночью поедут 100% автомобилей с аналогичными фарами. Хотя... на это есть тоже выход - затонировать лобовое стекло)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5