0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня после нормальной мойки фар изнутри свет стал куда лучше, четкие галки, яркость +. Но у меня 4300 ксен
--- Добавлено чуть позже ---
http://youtu.be/_O2vDkLK3HI?hd=1
Получено: 1,656 Отправлено: 971 |
Попробуй вот такую NARVA, цена около 150рВообще, есть огромное желание поставить ксенон 4300К в ближний и 3000К в противотуманки, но боязно за права))) Вдруг полиционеры решать их у меня отобрать за ксенон(( Посмотрим как новые фары светить будут.
так то оно так, но если эти лампы отходят пару месяцев, как народ пишет - то тут жаба меня точно удавит...
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня раньше свет тоже был ужасный!!! Но после того, как я их помыл изнутри с фейри, затем отполировал и поставил лампочки Phillips X-tremeVision +100, свет стал намного лучше, конечно с ксеноном не сравнить, но ездить можно, особенно если погода сухая то и ксенон не нужен.
А по поводу споров лампочек дешёвых и дорогих, Phillips X-tremeVision +100 светит получше чем простые, у них сам луч длинее и это видно! (если зрение хорошее).
VW Passat 2002 1.8T 170 p.s. AWM АКПП
Это бесконечная тема для спора! т.к. у всех фары в разном состоянии и у всех разное зрение. я сравнивал Phillips X-tremeVision +100 с простыми Phillips за 250р и у первых действительно сам луч длинее. В близи они светят одинаково, а на дальнее расстояние разница есть!
VW Passat 2002 1.8T 170 p.s. AWM АКПП
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Вот на видео видны 2-е полоски на фаре от света. У меня колхозный ксенон и тоже самое. Нормально ли это? и от чего они такие?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Света будет 0...т.к это фильтр. Лучше просто Осрам простой. А лучше МТФ 4300к
Какие полоски? Они на всех фарах и в том числе на галогенке есть.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это тебе так кажется. Возьми обычную лампу и разрисуй ей фломастером и посмотри и сравни. Света быть не может больше и это априори. Т.к это светофильтр. Света может быть чуть больше из-за большей мощности, а это прямой путь к мертвому отражателю. Это простая физика...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 3,914 Отправлено: 4,702 |
Ganz, ну чё, фары то пойдешь ставить, вечер уже на дворе, или у монитора штаны просиживать, да вату катать будешь
Нам не втерпеж уже, результаты давай, надо в магаз бежать или нет за новыми фарами![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ganz, фары то поставил ??? Очень интересно что получилось.
Сам мучаюсь точно с такой же как у тебя проблемой. Уже смотрел цены на фары Depo, Tyc, Hella. Хочется конечно ксенон поставить нормальный, но цена за него, если все по закон делать очень кусается. Пока что борюсь с жабой и посматриваю на Hella...
Поставил) Что я могу сказать, разница огромная, оказывается у пассата может быть хороший свет)
1EL 008 350-011
1EL 008 350-021
Вывод: мойка и полировка - временное бюджетное решение, радикально изменить ситуацию может только замена фар. По крайней мере, в моём случае было именно так.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго Всем времени суток!Как и многие тоже мучаюсь со светом,я их и мыл, и полировал, лампы за 1000 р.покупал,а свет хуже чем у ТАЗика.
Тоже хочу купить новые но на американца они дорогие по 7500р.Нашел на EBAY по 5000р с доставкой,вопрос кто нибудь заказывал себе запчасти и что присылают по качеству?
Американцы отличаются отсутствием электрокорректора фар, а так - абсолютно идентичны. Можно заказать в экзисте по моим номерам - что то около 4600 руб получится. Фары Hella - в оригинале они стоят.
Смысла заморачиваться с ebay нет никакого.
Примерно оценить как светят можно по записи с видеорегистратора, но, естественно, он передаёт картинку не так как её воспринимает глаз, а хуже... Но то что они светят - видно.
ну и еще осталось на регулировку съездить)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так получилось, что тему света обсуждают ещё здесь
https://passatworld.ru/showthread.php?t=153849
Получено: 10 Отправлено: 0 |
По снегу то и старые фары наверняка тоже хорошо светят... а вот как они будут светить на темную землю и на сырой асфальт...
Вопрос: данные номера на Экзисте значатся как комплект: блокфара + 4 лампочки + моторчик электрокорректора. Ты покупал на Экзисте прям комплект или там как то можно его разделить и взять только саму блок фару без ламп и моторчика?
Старые фары везде светили хреново и по снегу тоже. А касаемо сырого асфальта - тут и ксенон не поможет.
я покупал комплектом по тем номерам, что выложил тут.