0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+ очень много... И после него все авты уже одинаково убогиеПричем убогие именно по совокупности всего в целом. Понятие убогости конечно у всех разное, но если даже в очень дорогой и хорошей машине например сильно завышены цены на запчасти и их не купить здесь и сейчас - это диагноз
В Тойоте/Лексусе такого практически не бывает и удобно обсуживать эти автомобили.
При всем "богатстве" выбора я опять хочу ТойотуС ней УДОБНО
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ОЙ ! ВАХ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! А есть статистики по продажамНикто не покупает
И не купит
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
+ очень много... И после него все авты уже одинаково убогие Причем убогие именно по совокупности всего в целом. Понятие убогости конечно у всех разное, но если даже в очень дорогой и хорошей машине например сильно завышены цены на запчасти и их не купить здесь и сейчас - это диагноз
В Тойоте/Лексусе такого практически не бывает и удобно обсуживать эти автомобили.
При всем "богатстве" выбора я опять хочу Тойоту С ней УДОБНО
На самом деле, лексус - пустое ведрои ауди и ххх уже на голову выше. только есть одно но
ломучие они
)) соответственно, кто ценит время и комфорт - выбирает лексус, а понты - ауди и бмв.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Ну это как сравнить конфеты Рафаэлло с идентичными,только российского пр-ва,вроде сладко,вроде вкусно - но что-то не то.Зато есть плюс - дешевле обходятся.
И то я это понял после того как проехался на Pajero Rx330 и Tuaregно тема не об этом...
По теме - этот мондео куда симпатичнее чем нынешний и довольно неплохой,не по вкусу он мне т.к. оч широкий и низкий.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Вот в этом ракурсе хотите сказать хорошо выглядит???
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
там мало электроники, масляный шуп, скрипуны на колодках и т.п. но есть все, что надо для жизни. навигация, вентиляция, климат, блютуз, подогревы.
А всякой хни нет, есть правда один минус - какая лампочка перегорела не показывает.а так, все ок. Лексус, это для тех, кто хочет комфортно ездить и не думать, доедет он или нет.
ты просто меня не слушаешь. я всегда так считал. но весь ваг гуано и б6 я себе никогда не куплю. лучше этот форд.
--- Добавлено чуть позже ---
лучше, чем 66 и б7![]()
Повеселил...
Ну это он ляпнул, чтоб Василичу понравилось
Я подожду сарай и выскажу свое мнение
![]()
Че за мода такая "спасибо" за каждый "пук" лепить?
Павел, не подавись со смеху! Мне как-то пофиг на чужое мнение о том или ином авто. Катайтесь на здоровье, кто против то?А то скучно будет, если все на немцах будут рассекать!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я вообще не представляю как без этого полезнейшего девайса житьЯ не доверяю электронике, лучше по старинке самому посмотреть на щуп и не убить дрыгатель, гордо заявив, когда мотор умрет от масляного голодания, чем грешат знаменитые моторы Авуди, лампочка не загорелась
![]()
Пашк, да не говори глупости. Подвеска настраивается не тачпадом, а кнопкой.
Все настройки делаются только через дилерский комп, а не через комп в тачке.
КОроче много ниуансов. НО! не ломается!!!!
Не грубиА если пофиг, так вылезай с темы ;)
Да мне тем более по фиг
Я сам как-нить разберусь чего мне покупатьБез твоих "ценных" советов
Да я прикололся простоВасилич так переживает
![]()
То-то через пост обсиралово немцев и особенно б5 идетХоть бы купил себе на годик чтоль, чтобы не голословно
А я что-то советовал?
Это я то переживаю?Просто смешно читать. Особенно тему про новые авто.
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пишу как есть. Чтоб я себе купил Б5НИКОГДА!!! Я не раб машины
Я хочу ездить на автомобиле, а не чинить его все время
Хрень какую-то "советовал"![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
аналогично идет обсиралово японцев и например корейцев.в каждой теме есть обязательно фраза-тойота г...но.....
кстати даже статистика говорит о том чтоза 2011г. например солярис выбрали 100 тыс. покупателей я полоседан-50 тыс..а это Вася показатель! и еще какой!!!
Camry 2016
Наплевать! Тут соответствующий форумЗашел бы кто в тойота клуб пообсирать - в баню сразу же ушли бы
Вообще не показатель. А сколько там жигули выбрало? Солярис - дешевая мыльница. Более ширпотребная модель. Вот и результат.
Я на поло седане не ездил, а вот на хетче - вдоволь. На солярисе тоже чуть-чуть. Вобщем, эта какашка и рядом не стояла!![]()