0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Пашк, а мне не нравится новый ГС, зато мне очень нравится новая пятерка бмв и очень (для девочки) нравится а5.![]()
Хотя сам, больше на седан не сяду)))) ТОЛЬКО ЖИП
![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
ну значит все проверки и замены мимо были. что именно ломалось-то?
вот когда будет тойоте 8 лет, когда она проедет эти 200-250 тыс. км, тогда и можно будет сравнивать
это психологическая проблема, не имеющая отношения к реальности... так можно и в вагоне метро ехать и ждать постоянно что колеса отвалятся![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
+1
скажу сразу, что до того как я стал представителем VAGa, я был его пользователем. параллельно с ФВ (у меня только пассатов различных 5 было) у меня машин было всяких разных столько, сколько у большинства населения в жизни не бывает. я не говорю, что ваговские машины самые лучшие, но то что любой ваговский авто разнесет по любым показателям любого японца, у меня сомнений нет. опять же, с оговоркой, сравнивать надо равные по классу автомобили. сравнивать пассат с LS460 например, это равносильно сравнению, что лучше пойти поср...ть или дженнифер энистон
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я не стал приводить в пример папину бывшую камри и что она из себя представляет в виде б/у 6 лет и 160 тыс. км. Все равно скажут, что я гоню
Почему это вдруг?У них иммунитет?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
судя Вась по твоей логике вы с отцом купили убитый хлам и не следили вообще и ничего не меняли, потому и такие высказывания про нее))))))
Camry 2016
Новая была!И обслуживалась вовремя и только у дилера
Саш, вот такие посты объективность вообще не нет опускают. Типа как же так - раз "тойота" - значит речь о поломках - бред
Зато остальные по его мнению тупость пишут![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я не вижу никакой логической связи между Мондео, Пассатом и продажами Соляриса. С тем же успехом можно жигули привязать сюда же. Против Форда ничего не имею, ща в фьюжик на обслуге в семье, отличная машинка за свои деньги. Но одноразмернику Гольфу проигрывает в эргономике и дизайне, шумоизоляции, хотя в + высокий клиренс. А вот по качеству материалов не хуже. И ещё у Форда мутная система каталогов запчастей, хуже только у японцев и корейцев. Впрочем, у Вольво такая же мутная, тут кроме немцев никто порядок, видимо, навести не может.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
да ну???я например на
www.japancats.ru забиваю свой вин, и он отсортировывает только то что идет из запчастей именно по моему вину и на мою машину.там же автоматические ссылки на екзист, т.е. сразу же имеем цену и аналоги..проще и быть не может...проще ЭТКА во всяком случае..
блинн... логическая связь именно в борьбе за покупателя внутри машин-одноклассников, почему одни машины имеют больший успех среди себе подобных....проще наверное уже не смогу написать...
Camry 2016
...и на один вин имеем иногда 3-10 вариантов запчастей. В Этку забил вин - и ОДНОЗНАЧНО получил ОДИН номер детали, а тут... Искали для Хонды крышку на бампер - 8 (!) вариантов для одного вина, рынок такой-то, рынок сякой, руль слева-руль справа, номер шасси начинается с такого-то, цвет такой-то... Нет каталогов подобных этке. У меня тоже на вольво - вин забил, получил 2-3 варианта. Купил один раз - внутренний диаметр сальника не тот. И пока не снимешь, хрен узнаешь.да ну??? я например на
www.japancats.ru забиваю свой вин, и он отсортировывает только то что идет из запчастей именно по моему вину и на мою машину.там же автоматические ссылки на екзист, т.е. сразу же имеем цену и аналоги..проще и быть не может...проще ЭТКА во всяком случае..
--- Добавлено чуть позже ---
Одна дешевле другой, и в обслуживании тоже, другая лучше и качественнее - вот и продажи. ВАЗ ещё дешевле, и продажи ещё больше.
XC70 2.5Т '07
слушай...ну у меня просто нет аргументов тогда...хотя для начала попробуй попользоваться эл.каталогом на тойоту\лексус и сам изменишь свое мнение....и на один вин имеем иногда 3-10 вариантов запчастей. В Этку забил вин - и ОДНОЗНАЧНО получил ОДИН номер детали, а тут... Искали для Хонды крышку на бампер - 8 (!) вариантов для одного вина, рынок такой-то, рынок сякой, руль слева-руль справа, номер шасси начинается с такого-то, цвет такой-то... Нет каталогов подобных этке. У меня тоже на вольво - вин забил, получил 2-3 варианта. Купил один раз - внутренний диаметр сальника не тот. И пока не снимешь, хрен узнаешь.
Camry 2016
XC70 2.5Т '07
aolise, тут плюсану. На камри з/ч находились нормальноНу да, делаешь сортировку по рынку, году, мотору и в путь...
aolise, а вообще мог бы ответить - у немцев отточено все среди з/ч, т.к. они ломаются через каждый км![]()
ну то что немцы зарабатывают на з\ч и обслуживании больше чем на продажах машин-это правда.так как дорого это производить телеги в европе.ну а з\ч..я ставлю оригинал, он не дорогой и очень доступный, причем это гарантия качества..а вот дубликаты-кот в мешке.кстати на пассат даже мысли не возникало ставить оригинал, только дубликаты, потому как цены в разы отличаются...
+100500 проще некуда!!!!
ниразу такого не встречал.даже в лексус клубе это нонсенс...
вот ты подстрекатель)))) а потом жалуешься)))![]()
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Кстати это верно. Мой хороший и старый знакомый открыл несколько лет назад свой магазин по продаже запчастей для японских автону то что немцы зарабатывают на з\ч и обслуживании больше чем на продажах машин-это правда.так как дорого это производить телеги в европе.ну а з\ч..я ставлю оригинал, он не дорогой и очень доступный, причем это гарантия качества..а вот дубликаты-кот в мешке.кстати на пассат даже мысли не возникало ставить оригинал, только дубликаты, потому как цены в разы отличаются...Рядом магазин для немцев(я там тоже давно покупал запчасти и всех знаю)
Так вот для япошек идут одни РАСХОДНИКИИ это практически все
Он уже привык и зарабатывает только на них. Мой водитель даже удивлялся сначала, что все "запчасти" всегда в наличии для его праворукого минивена
А там одни масла, колодки и фильтры
А вот в соседнем магазине полный аншлаг. Как не зайду - сидят роют по каталогам, подбирают нужные запчасти для немцев и многоПричем качество запчастей для немцев на порядок хуже чем для япошек
Это тоже меня удивляет. Речь не идет об оригинальных запчастях даже.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Забей для Хонды на экзисте - посмотри. Ну и для Форда.
Для немцев неоригинала гораздо больше - а оригинал по качеству вполне нормальный.
XC70 2.5Т '07