0

Получено: 17 Отправлено: 3 |
Привет всем!В поиске решение своей проблемы не нашел.У меня климат..нажимаю обдув стекл,шкала работы вентилятора на полную мощность..и слышно как вентилятор работает..то сильно крутиться то вот вот заглохнет..непонятные наплывы и все это происходит с переодичностью 2-3 секунды.Особенно это слышно когда вентилятор работает на полную мощность и авто в движении на скорости..Крыльчатка ни за что не задевает..Подскажите,куда копать?Заранее спасибо.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Имхо, регулятор скорости вентилятора барахлит, который расположен на корпусе карсона. Для начала добраться до его разъема и почистить-передернуть![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сделал адаптацию заслонок - наплывы прекратились. Было у меня такое
--- Добавлено чуть позже ---
Для начала почитать ошибки климы. Если есть - сбросить, покататься. Потом опять посмотреть ошибки. Если есть - сбросить, сделать адаптацию и опять кататься.
Спасибо за советы!Буду разбираться и устранять.
Парни,спасибо,что указали "где копать".Сделал адаптацию заслонок..3раза подряд провел процедуру.Наплывы пропали,вентилятор работает стабильно..Пока все устраивает!)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте форумчане!
Кто все-таки на пальцах сможет объяснить как снять ручку управления скоростью вращения вентелятора печки. Читал на форумах, смотрел фотоотчеты по теме. Там пишут снимается декоративная панель, откручиваются 4 винтазвездочки и снимается блок регуляторов (у меня не климат а механические крутилки). Но откручивая 4 винта получаю блок который топится внутрь, но никак не хочет выходить наружу, мешают сами гнезда винтов. Как быть, как вытащить блок? А там уж я думаю смогу разобрать регулятор.
Заранее благодарен за помощь.
Моя тема всплыла)..хотел подсказать куда копать, как в моем случае..а нет, у тебя кондей, тут я не в теме. Хочу подитожить тему свою..наплывы в моем случае были из-за полудохлых приводов.. Заменил 2 из трех проблемных, до третьей так руки и не дошли..буду менять как потеплеет. Кстати, наплывы пропали, но 1ошибка так и висит..но дует исправно во всех направлениях.
Ребят привет , такая ситуация , печь находится в выключенном состоянии , но на скорости с неё произвольно начинает дуть воздух , в чём может быть проблема ?
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Добавлю, заслонка которая перекрывает приточный воздух при режиме рециркуляции стоит перед вентилятором, если снять фильтр салонный, то видно как она работает
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
gta-2,
Это смотря сколько выпили пассажиры, ну или насколько страшно им было от мастерства водителя.
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
спасибо за информацию . Буду иметь в виду .
Получено: 445 Отправлено: 971 |
У меня почему, то окна начинают потеть когда передний пассажир влажные ботинки ставит близко к центральной торпеде. Это с выключенной печкой и в дождь (например). Когда обдув на окна делаешь, то все рассасывается![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki