0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
смотрю http://optvideo.com
восьмерки серебристые- фтопку, правильно, что 7000 взял
Хар-ки навскидку одинаковые
по цене 54500 и 61500 розница..
--- Добавлено чуть позже ---
приятный девайс![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 197 Отправлено: 48 |
mixa, ну так там режим динамический стоял.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mixa, Тебе не кажется.
Все корейцы грешат повышенной цветопередачей и очень яркими(мультяшными) цветами...
Глаза то узкие, а хочется побольше разглядеть
****, Телек зачет.
Не люблю гнусмас, но мониторы и ТВ они делать умеют![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это точно.
Здарова, Игорь. Мне тоже никогда самсунг не нравился как фирма, ещё со времён их телефона к фильму "матрица". Но телики их щас реально одни из самых удачных. Мне сразу плазма у знакомого 52" понравилась, что там всё читает и т.п. Я себе и начал led присматривать после знакомства с его самсунговской плазмой.
С теликом всё ок, ничего не выгорело, уже кучу фильмов глянул в hd, да в пс3 поиграл от души. В целом - зачёт.
Что не нравится, так это засветка - пелена, которую хорошо видно, когда в комнате темно и чёрный экран перед началом титров или фильма.... Позорно конечно выглядит, как будто молоко разлили ... Интересно у всех так, на восьмой серии матрицы неужели тоже самое? Просто, реально контрастность показывания чёрного относительно плазмы сосёт по полной программе, так что led технология не так хороша как её малюют.
mixa, мне то в целом на это пофиг, я обычно эксплуатирую телик в таких режимах, что даже человек с орлиным глазом не увидит никаких засветок) но когда темно в комнате и чёрный фон - довольно заметно) так что как-то так
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, ага, всё верно. Есть свои плюсы и свои минусы.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
С теликом всё ок, ничего не выгорело, уже кучу фильмов глянул в hd, да в пс3 поиграл от души. В целом - зачёт.
Что не нравится, так это засветка - пелена, которую хорошо видно, когда в комнате темно и чёрный экран перед началом титров или фильма.... Позорно конечно выглядит, как будто молоко разлили ... Интересно у всех так, на восьмой серии матрицы неужели тоже самое? Просто, реально контрастность показывания чёрного относительно плазмы сосёт по полной программе, так что led технология не так хороша как её малюют.
Тебе же советовали брать филипс или лыжи, но ты же решил всех наее...У меня нет никакой засветки.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Да я смотрел этот филипс)) Мне в нём тоже много чего не понравилось, он мажет по краям, типа для динамичности + у него нет большой части функционала, что есть у самсунга в базе... LG тоже по совместимости не понравился.
В целом мне всё нравится, что хотел, то и получил)
Я же не жалуюсь вот млин козлы, что типа обманули меня с этим лед, про засветку я неоднократно на я.маркете читал. Просто для телика за 50к+ могли бы сделать получше имхо.![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
братья и сестры, посоветуйте телек 22-24 дюйма на кухню. чО брать?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Я себе на кухню купил lg 32 дюйма не особо доволен хочу сказать Я
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 479 Отправлено: 678 |
http://www.shop.philips.ru/audio-vid...22-djujma.html филю бери
не ошибешься !
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Серегауди, Ну наверное тем, чтто для настройки надо брать много пива... ОЧЕНЬ много пива
Потому как, что бы переключить какой нибудь пункт в меню, успеешь литрушку выпить
Никогда не думал, что у филов может быть такое УБОГОЕ и ТОРМОЗНОЕ меню
Вообще не понимаю, что там можно выбирать в 22-24 дюйма?
Бери любой, более менее именитого брэнда, точно не ошибешься
Это не 55-65 дюймов выбирать, где миллион ньюансов и тонкостей...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!