0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
посмотрел у себя отверстия под болты - есть, но вот расстояние между ними на глаз кажется боьлше чем на катушке твоей и вот длина у них одинаковая? по картинке кажется что пластиковая(твоя) короче, она мне пойдет?
сейчас стоят заводские до сих пор, кроме одной, сегодня поменял тачка троила, а ездить надо.
поехал и снова затроила, просканил оказалось еще одна стала пробивать.
сколько до краснодара будет идти? и как оплачивать?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Апп![]()
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поменял 3 катушки по сервисной акции VW на халяву(меняют с буквой J в конце номера, с буквой R отказались менять одну катушку,хотя новую итальянскую поставленную за 2 дня до приезда к ним тоже поменяли!), одну купил(BERU=1100р.) и сам поставил.
итого 3 оригинальных и одна BERU.
так что не видел смысла заказывать тут.
этакий ап))
подскажи пожалуйста, а по компьютеру ошибок выдавать не будет. Что сбой в системе зажигания так как катушки не предназначены для этого двигателя. У меня было такое что я поставил новую катушку (польской фирмы Jaan Moore) аналог родной катушки 06В905115G и сразу выдало ошибку по вагкому P0354 Управление зажиганием, цилиндр 4: сбой в работе.
У меня пассат Б5,5 AWT? 2001год
Я себе такие ставил, все нормальное, двигатель по ошибкам чист.подскажи пожалуйста, а по компьютеру ошибок выдавать не будет. Что сбой в системе зажигания так как катушки не предназначены для этого двигателя. У меня было такое что я поставил новую катушку (польской фирмы Jaan Moore) аналог родной катушки 06В905115G и сразу выдало ошибку по вагкому P0354 Управление зажиганием, цилиндр 4: сбой в работе.
У меня пассат Б5,5 AWT? 2001год
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline
Получено: 12 Отправлено: 21 |
Проданы или нет?
| VW Passat B5+ | Sedan | 2001 | AWM | Tiptronik |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Буду следующим если не проданы.