0

Получено: 117 Отправлено: 102 |
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 117 Отправлено: 102 |
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Sash877, Да, да. Не спорю. Могу ошибаться, предполагал что всё разное. Извиняюсь. Спасибо![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Chicony, совершенно верно
Получено: 6 Отправлено: 13 |
На повышенный расход топлива много факторов влияет,но самыо основопологающие это форсунки (могут лить) и угол впрыска.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Форсунки смотрели через шнурок, все в допустимых пределах
Получено: 6 Отправлено: 13 |
vorobev, У меня была ситуация когда был большой расход топлива,всё дело было в форсунках,провёл чистку на прямую форсунок и всё стабилизировалось..
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Мужики, приезжал диагност, весь мой таз измучал, замена дат. расх. возд., визуальный осмотр всех патрубков, вроде все работает, снимал турбину, ставил другую рабочую, и один х..н шток плохо ходит, еле еле и рывкомУбивает меня этот авто, что еще ей надо? Живу в Зеленограде, кто приедет и сделает а/м, тому в подарок рабочая турба Garret.
![]()
Был бы ты поближе к Беларуси я бы подъехал )Мужики, приезжал диагност, весь мой таз измучал, замена дат. расх. возд., визуальный осмотр всех патрубков, вроде все работает, снимал турбину, ставил другую рабочую, и один х..н шток плохо ходит, еле еле и рывкомУбивает меня этот авто, что еще ей надо? Живу в Зеленограде, кто приедет и сделает а/м, тому в подарок рабочая турба Garret.
раз шток рывками ходит смотри тандемник - клапан управления турбой N75 - вакуумные шланги.
у тандемника беда есть - штуцер со временем болтатся начинает соответственно недостаток вакуума. у себя лечил хомутами )))
клапан n75 мог забиться мусором так как часто отламывается атмосферный штуцер.
ну а шланги от времени спокойно моглу перетерется, перегнуться, переломаться...
ну и в конце концов воздушный фильтр посмотри так как атмосферные штуцера соеденины с коробом воздушного фильтра.
я склонен больше всего к тому что вакуумный шланг где то либо забился либо переломался...
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
вот схема вакуумных трубок
Получено: 24 Отправлено: 3 |
У тебя хороший агрегат .в отличии от новых ,просто до коца е разобрались ,но сделал он НЕ мало ,в предыдущем сообщении описано в чем проблема ,скажу только ,что тандемные помпы из-за конструкции патрубка вакуумного насоса попали под замену и больше такого безобразия не происходит , не знаю как хомктом ,но насосы на поксиполе приезжают достаточно часто..Мужики, приезжал диагност, весь мой таз измучал, замена дат. расх. возд., визуальный осмотр всех патрубков, вроде все работает, снимал турбину, ставил другую рабочую, и один х..н шток плохо ходит, еле еле и рывком Убивает меня этот авто, что еще ей надо? Живу в Зеленограде, кто приедет и сделает а/м, тому в подарок рабочая турба Garret![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
подскажите (по теме) - то что у меня турбина работает всегда (и при XX оборотах, и при движении), слышно как
свистит когда нажимаю на газ, а то кажись не так было раньше (не помню точно)
если масло не гонит значит все нормально. На прошлом пассате тож приятно посвистывала, на теперешнем не свистит и как то не привычно от этого...
офф: вы бы слышали как турбина в тепловозе свистит... привда у нее размерчик примерно со шкаф =)
Получено: 9 Отправлено: 5 |
vorobev, ЕСЛИ ШТОК РЫВКАМИ, ТО ИЛИ ГЕОМЕТРИЯ ИЛИ КЛАПАН N75 МОЗГИ ПАРИТ
мужики, прочитал здесь что можно отсоединить вакуум от актуатора - так вот без него турба свистит (работает) но совсем не тянет (как в
аварийном режиме), так мне далее куда? N75 или геометрия?
Форумчане, кто сможет помочь с поломкой?Кто из Зеленограда? Турбина никому не нужна...
![]()
Доброго времени суток ! У меня проблема "не тянет", т.е.включается аварийный режим турбины .Пока не докопался до истины,поменял только расходомер и воздухан.
Заметил, что при движении задним ходом, или вперед на х.х. если пару раз нажать на тормоз, то вакуум-усилитель отсыхает.
Система ведь связана с управлением турбиной! Мож кто сталкивался с этой проблемой т.е. мож какой клапан или ещё что голову крутит?
Заранее спасибо!
Variant 3B6 1.9 tdi