0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят кто из Зеленограда? Проблема осталась. Кто посмотрит? Поменял все клапана электромагнитный, пневматич.... все равно с низов турбина берет
Получено: 117 Отправлено: 102 |
vorobev, Дак а чего турбу не разберешь, там ничего сложного. Я вчера разбирал, чистил сажи много там было. Теперь опять летает![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Ребята подскажите, вообще не пойму как эта турбина работает. по прямой едет нормально, а как подъем видит, так все как будто якорь привязали сзади..... у меня B5+ 1.9 TDI
2001г AVF
Это передув скорей всего, мозги переходят в аварийный режим. У всех так бывает. Когда мозги фиксируют давление наддува дольше чем положено на протяжении 10 или 15 секунд,не помню точно, они переходят в аварийный режим и не дают крутить двигатель больше 3000 оборотов, машина становится как улитка,пока не заглушиш. Мое авто не ездила больше 110км/ч
Саня
120-130 давал.... так что делать теперь?
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Лечить причину-турбину.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
У меня турба после капремонта и шток ходит около 6 мм без заедания. Возникает передев при тесте на 3 передаче, газ в пол. Вопрос можно ли ее собрать как нибудь не так.
Насколько помню по себе можно ошибиться когда кольцо связывающие лопатки ставишь.-Сдесь надо быть внимательным при обратном монтаже сам несколько раз выставлял именно это кольцо правильно.
у нас и мастеров то нет.......... даже не знаю к кому обратится,
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ход штока маловат, у меня больше 1 см. появилось сразу после замены турбы или как. может нарушили регулировку штока. если поставишь кольцо, двигающие лопатки, неправильно, то они двигаться вообще не будут. цепляются друг за друга.
--- Добавлено чуть позже ---
диагностика вам в помощь. ошибки должно показать хоть какие-то.
Да вообще она так всегда ходила (с момента покупки авто, а там кто его ремонтировал и как делал х з), была закисшая геометрия, поэтому и обратился в сервис, стала ходить легко но также мало, вот собираю инфу, думаю снимать или нет. Двигатель AFN.
Cobra_50, Советую самому снять и произвести доработку турбины ,чтоб через 3-6 месяцев опять туда не лесть.
Sash877, 0.1мм это на глаз или чем то промерял.Просто у меня не чем не получилось промерить поэтому зачищал только по внутренним позывам...
Саня
Sash877, Всё понятно...