0

Получено: 45 Отправлено: 24 |
Снимал. Имеется кнопка в пластмасовом основании, куда входит стойка. На задних тоже самое
--- Добавлено чуть позже ---
На фото кнопки нет. Но есть на правом основании какой то паз, может вставить туда чего нибудь, типа тонкой отвёртки, надавить и дёргать
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Да задние без проблем снимаются кнопками, а передние, кто снимал подскажите как их снимать, отверткой в паз получится?
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Простите!!! Я ввел в заблуждение, был неправ каюсь. Не знаю как это получилось, простите.
Значит подголовники передние вместе со штырями, поднимаются без нажатия на кнопку, и фиксируются штырьком, а опускаются только при нажатой кнопке. Конструкция очень простая, при нажатии на кнопку, штырек на противоположной стойке подголовника втягивается вовнутрь и подголовник опускается вниз. А вверх подголовник вытягивается без нажатия на кнопку. Но чтобы вытянуть из сиденья вроде бы нужно нажать на кнопку, точно не помню.
Автор, тебе надо просто вставить в отверстие длиное и тонкое, чтобы этот штырек вдавить внутрь стойки и одновременно слегка придавливать подголовник вниз и таким образом ты его опустишь.
И еще кнопка у меня находится на подголовниках с одной стороны а штырь находится на противоположной стойке, у тебя видно где штырь, а вот кнопка вполне возможно находится со стороны середины салона.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня кнопки в подголовнике поломались. Кто нибудь может подсказать код товара этих кнопок?![]()
scartex, УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!! https://passatworld.ru/showthread.ph...70#post3884870