0

Если воняет это хреново
советую выкинуть вонять будет вечно и вредно для здоровья
--- Добавлено чуть позже ---
Может кто знает где окантовку хром заказать?
на ebay не нашёл
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Получено: 26 Отправлено: 2 |
взял себе ручку ,нашел в тц москва ,1600 рубчиков окантовка под хром![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 76 Отправлено: 17 |
вот выбирайХочу купить такой чехол с ручкой
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
По размерам встанет на пассат?
Можно ли найти колпачок с рисунком передач и поменять , а то там задняя передача не такая как в пассате
http://search.classifieds.ebay.ru/ei...B8%D1%81%D0%BA
Получено: 12 Отправлено: 5 |
александр84, а не могли бы Вы показать фотографии? Просто интересно - это от гольфа или именно от пассата?
на днях сниму ,вообще больше похоже на гольф,но села как родная
http://viewitem.eim.ebay.ru/NEU-Orig...391622600/item вот такая один в адин
Хм.... под хромом Вы имели в виду маленькое колечка на самой ручке? я просто думал что у Вас хром вокруг чехла (примыкание к консоле)... Такая у меня есть уже. Спасибо. Но все же буду благодарен за фото.
там без рамки хрома
дорого за пустышку)))
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
ну на сайте ихнем она 1280
Хм... я на еbay купил такую за 15 евро + 5 за доставку. т.е. за 800 рублей.
вполне возможно.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Реальная стоимость написана на сайте у них)+выбираешь компанию которая привезет тебе товар.Есть где бесплатная доставка(Почта китая) но в течении 15-30 дней а есть DHL и типа того.Доставка 3-7 дней,но стоимость может гулять до половины стоимости товара.Я выбрал почту китая оплатил с кредитки 15 баксов+2 бакса доставка(все на сайте написано).Деньги сняли сразу,тоже думал кинут или нет?все таки не в Москве покупаем.Но поставщик не воспользуется этими деньгами пока ты в статусе заказа не подтвердишь что заказ получил.Тогда тока сайт переведет поставщику сумму.Там дают время на подтверждения заказа если не устраивает что-то можно вернуть деньги.Месяц ждал ручку попал на китайский НГ и мой заказ задержали.Не как не мог отследить заказ,и спустя месяц)Мой заказ попал в россию,теперь жду вот вот придет.Думаю купить навигатор еще тока воспользоватся доставкой DHL что бы так долго не ждать..Народ,хочу попробовать заказать через этот сайт вот такую ручку http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html . Я никогда раньше не заказывал через подобные сайты ничего, какая будет реальная стоимость и время доставки в Москву? Не надурят ли? И подойдёт эта ручка на дорестайл? Или уж как повезёт?
Пассат B5 универсал 1.8 ADR МКПП 2000г.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
люди добрые, кто знает,или может есть в наглядном ресунке,как снять кольцо с ручки,боюсь чего нибудь сломать) ручку купил а поставить не могу,железяка ни туда и никуда не крутится и не отворачивается,друзья не знают как такое снимать...во угарсидим тупим)
Получено: 12 Отправлено: 3 |
это кольцо придется разжимать, только акуратно, если на новой ручке нет нового, после того как разожмешь кольцо просто потяни ручку в верх и она снимется, новую ручку в обратной последовательности оденешь, а кольцо зажимаешь старыми дедовскими "клещами". Удачи ничего сложного кольцо мягкий метал.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это кольцо придется разжимать, только акуратно, если на новой ручке нет нового, после того как разожмешь кольцо просто потяни ручку в верх и она снимется, новую ручку в обратной последовательности оденешь, а кольцо зажимаешь старыми дедовскими "клещами". Удачи ничего сложного кольцо мягкий метал.
все понял,спасибо нериальное!)а то уже хотел разжмать кое как и полу ломать) спасибо!
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |