0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Это все понятно- интернет, форумам вообще верить нельзя.
Это я писал не к тому, что это невозможная ситуация, а к тому что и похлеще бывает.
А ручник этот колесо намертво зажимает- без вариантов![]()
электротяга
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот честно Вань! Накуя я покупая машину должен иметь руки оттудава и еще блеать бруски возить с собой??? Я из точки а должен доехать в точку б ! Это может быть 2 км а может и 3000 км ни фв ни бмв как показывает практика не доезжают!!!
Я же бл не на камазе езжу чтоб ключи с собой возить...ящик!
--- Добавлено чуть позже ---
Отпускные отзывы почитайте...кто встрял в селе кто в колхозе и всем либо помощь либо эвакуатор...благо к столице ближе...а тупо по середине трассы че делать? С тремя детьми например? Че куйню порите? Я че должен мади кончать прежде чем немца купить? Плачут те у кгго гарантия кончилась, а у кого еще нет, те тупо продают и берут новое чтоб их такой гемор не коснулся.
Рассыпется дсг под мордовией и чего? Брусок и т30 ( че за ключ кстати?) мне помогут? Я че жигуль купил чтоле?
Ипать радость что клин не на ходу словил, а если на ходу? Скока трупов? И даже в фв написать будет не кому, а дальше и разбираться ни кто не будет!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
чего ты кипишишь?
не известно, что стало причиной клина колеса в том случае.
у любого производителя, при желании, можно найти всякие глюки...
их не будет только в технически простых продуктах.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Приезжай покажу. Накину на биту. Хвост ключа упру в брусок и опощу машину на домкрате. И откручу за 15 мин.Делается элементарно. Прием придумал не я, скажу честно
Ты бальной? У меня кроме балонника нет ничо в машинеВот честно Вань! Накуя я покупая машину должен иметь руки оттудава и еще блеать бруски возить с собой??? Я из точки а должен доехать в точку б ! Это может быть 2 км а может и 3000 км ни фв ни бмв как показывает практика не доезжают!!!
Я же бл не на камазе езжу чтоб ключи с собой возить...ящик!
И то накуа балонник, если у меня нет даже запаски, там место для продуктов у меня![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пассат Б6. Без одного месяца 9 лет, без 15 км 205 000 км пробега.
Никаких проблем с ручником по сей день не было. Сам два раза менял зание тормоза в комплекте, со съемом моторчика.
Расход масла - ноль.
Тут - посрипывает, там - пощелкивает, но ездит, и ездит, и ездит (ттт).
Что я делаю не так?
Предвижу тезисы "немецкие дороги" и "качество соляры". Да, есть такое.
Но - возраст и пробег! И немецкий строжайший техосмотр (который мой Пассат прошел без нареканий).
Пару месяцев назад хотел его поменять на более свежий - 2010 года с ДСГ. Покатался на том Пассате и решил - не настолько мой хуже, сколько за другой доплачивать нужно.
Езжу дальше.
BMW - "Freude am Fahren"
Блэк - тролль не досягаемого уровня![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Короед, а теперь прикинь, если бы вместо пассата Б6 у тебя сейчас была бы по-настоящему надежная машина?![]()
А где ты ищешь? Случись че не я понимаю если на автобане сложены в кучку на обочине ключ на 13 и брусок, а у нас? Штакет садогородов ломать??? И камазиста тормозить???Приезжай покажу. Накину на биту. Хвост ключа упру в брусок и опощу машину на домкрате. И откручу за 15 мин.Делается элементарно. Прием придумал не я, скажу честно
Ты бальной? У меня кроме балонника нет ничо в машине
И то накуа балонник, если у меня нет даже запаски, там место для продуктов у меня![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня ничо никогда просто так не случается, шоб ты знал.У меня же не Форт и не Датсун, Пассаты не ломаются просто так.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Что заставляет людей выкидывать запаску из сарая ради того чтоб положить продукты
Ты че зоопарк на б.грузинской подкармливаешь? Опеку над слонами взял?
Ты мне то не рассказывай у меня друг сначала маялся с октавией, где кондей не работал, вылечили тем что машину слил
Теперь купил фси 2.0 б6 и че ты думаешь???
У меня после дтп ни где ничего не течет и не сопливит, у него все сальники и шрузы в маслепробег одинаковый
че не так???
Да бл имел я опыт использования суперба с лихвой![]()
Вань когда на глухой трассе у меня нахрен загудел гур и испарилась жижа, как ты говоришь ни с тгго ни с сяго... Я бл волком выл на гребаный фв , а потом дополз до заправки и купил 5 л трансмиссионки и каждые 200 км подливал в бачок гура. Причина была: ослаб заводской хомут!!!!
Ни на одной из машин такого не было! Даже на жигулях![]()