0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ты еще не знаешь как в туарегах закисают хромированные цилиндры в тормозных суппортах))))намертво))))Кстати про пассат B6
У моей сестры есть муж- у него пассат б6. 1.8, механика. Так вот заклинило у него электронный ручник в пятницу в ночь на вокзале у сергиевого поссада- а встречал он там людей(на дачу ехали, а она в 50 км). И я на следующий день вместо питья пива с шашлыком на даче, помогал ему оторвать эту хрень от колеса и хоть как то его реанимировать(успешно- за 3и часа возни с машиной справились). Убедился в очередной раз, что фольксваген, в своей продуманности и надежности ГАВНО.
Берем фольксваген![]()
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Машина ГАВНО? Или руки из зада? Это 2 большие разницы!У моей сестры есть муж- у него пассат б6. 1.8, механика. Так вот заклинило у него электронный ручник в пятницу в ночь на вокзале у сергиевого поссада- а встречал он там людей(на дачу ехали, а она в 50 км). И я на следующий день вместо питья пива с шашлыком на даче, помогал ему оторвать эту хрень от колеса и хоть как то его реанимировать(успешно- за 3и часа возни с машиной справились). Убедился в очередной раз, что фольксваген, в своей продуманности и надежности ГАВНО.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну-ну- умник. за 10 минут. Ты для начала попробуй два болтика открути, особенно нижний, если смотреть со стороны колеса сверху, Подзаржавевший и закисший. А потом попробуй провернуть ответную часть в суппорте. От этого говномоторчика ручника трв, который там грани то позализывал и сам походу потом сгорел. Потом будешь про яндекс и 10 минут петь.
Машина то ездит, но ручник на одном колесе(на другом). И походу владельцу придется и этот моторчик новый покупать и супорт перебирать(новый покупать). Да машина 8 года, пробег 140 тыс. С нуля.
--- Добавлено чуть позже ---
Этот вариант. Она у него резко свыпаться начала
Опять Ты ошибся, автомобиль успешно доехал до пункта назначения, а потом вернулся в москву своим ходом. Сейчас наверное в сервисе
Вот не поверишь- сколько машин было, в разных состояниях НИКОГДА не сталкивался с заклинившим ручником и невозможностью уехать.
Пассат Б6 это первый где я это встретил.
Еще момент в рассказе был- это ночь и другой город и люди которые планировали на этой машине уехать.
Электронный ручник это не удобство- это гемор, повезло, еще что ответную часть смогли прокрутить шестигранником на 6 и отпустить суппорт.
электротяга
Парни, а чем мы с ним спорим? Нашел сюда на эмоциях и давай грязью поливатьВот не поверишь- сколько машин было, в разных состояниях НИКОГДА не сталкивался с заклинившим ручником и невозможностью уехать.
Пассат Б6 это первый где я это встретил.
Еще момент в рассказе был- это ночь и другой город и люди которые планировали на этой машине уехать.
Электронный ручник это не удобство- это гемор, повезло, еще что ответную часть смогли прокрутить шестигранником на 6 и отпустить суппорт.![]()
Б6 - совершенно обычный, рядовой современный автомобиль по надежности. Отдельные случаи не рассматриваются. Есть понятие, как болячка, так вот твой случай явно не попадает под него...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да и не надо со мной спорить, я не наэмоциях, а вполне спокоен (ибо мне пох - описал просто недавний случай, возите с собой инструмент- минимум торкс t30 и 6 гранник на 6)- это вы, чето эмоциональные, оправдательные и несокрушимые в своей любви к фафагену
![]()
электротяга
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хватит ерничать! У всех свои хобби и увлечения. Ваня - ходячая энциклопедия по авто. И не потому, что он у него ломается, а потому, что его это увлекает. У него многие свои машины тестят, консультируются... В том числе и я... А Ванин пассат - как вчера с конвейера.![]()
Это опять любимая фраза, про какую-то непонятную "любовь". Любовь если и может быть, то только к феррари, ну или хотя бы к мерседесуПросто бесят такие раздражительно-злобные отзывы. Вещь надо в целом рассматривать, а не какие-то экзотические случаи.
Это я тролю, в том чиссле и тебя, ПОЛУЧАЕТСЯ
Пассат- машина, как машина, только не надежная - делов то
Вот про ключ на 13 пусть ответит и посмотрим на
![]()
электротяга
Критика принимается, но адекватнаяА не исподтяжка
Я не нашел. Все не нравится. Пассат тоже, если что. Но он меньше всех "не нравится"![]()