0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
SuperB2007, более того, я и ссылку на сравнение бумера с двумя а4 и одной а5 приводил.
Литр на 7 тысяч у меня употребляет.
--- Добавлено чуть позже ---
Пассат у меня за 10 тыщ тоже около литра жег.
2009.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
блин серег, ну вот например у меня от максимум до минимум литр масла. между максимум и минимум есть насечки - очень четкие и их не спутаешь )) залил я масло 5000 назад, щас масло ровно на той же засечке, на которой было при заливке. я проверяю каждые 1000 км примерно, на разных поверхностях - горизонтальные они ж тока примерно)) ну хорошо - по засечке я могу не заметить разницу максимум в милиметр - но милиметр это меньше ста граммов масла. Но уж явно никак не литр о котором ты говоришь. я не говорю что у меня мотор СОВСЕМ не жрет масла - все моторы сколько нить да жрут, но там явно нет того литра . и погрешность щупа о которой ты пишешь литр точно не даст, это больше сантиметра разницы на щупе, не заметить просто нереально.Видади, щуп - относительный измеритель. Ты же не знаешь, сколько масла в сантиметре или в милиметре щупа. А когда проверяешь его раз в неделю, то постепенное снижение уровня просто не заметишь. Проверять надо по объему залитого - слитого. Или по весу. Скорее все-таки по объему, т.к. вес тоже относительный показатель.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, в ауди не электрощуп???Сожги этот антиквариат.
![]()
ну эт уже другой вопрос ))) но когда мне прошлое ТО не долили масла показания компа совпали с щупом )
P.S. при мне ауди можеш чмарить скока угодно - ты ж знаешь что я сам не фанат этого авто ))) и в том что ауди супер-0пупер никого убеждать не буду, ибо сам так не считаю ))
Получено: 106 Отправлено: 111 |
ну собсно это и есть электрощуп, что он еще может показывать? разницу в 300 граммов чтоль? на мерине тоже ручного щупа ваще нет, а комп говорит тока на минимуме когда
вот в прошлый раз когда комп у меня попросил долива масла, ручной щуп показал как раз отметку минимум, не ниже. то есть показания сходятся
но тема не об этом, а о том что расхода литр не заметить точно нельзя, в то время как Злой утверждает обратное. расход есть, но не литр явно
Lapachev, Это не электро щуп, а датчик наличия уровня масла. Под уровнем понимаю минимально требуемый объем масла.
А в BMW именно щуп. Там есть деления, показывающие сколько масла в двигателе. А не просто - есть масло или пора долить, как в Audi.
ну как не называй, свою функцию он выполняет, большего и не нужно. датчик уровня масла это у тойот - там он показывает масленку когда масла не остается в моторе, то есть уровень ноль )))) но суть понял, то что в бмв по делениям электроника кажет я не знал. в мерине читал что можно старом настроить такую же функцию (технически предусмотрена возможность), но не заморачивался, ибо нах не надо
Kitty,
P.S. не умничай, я и так закомплексован с детства
это очень разные вещи -)))
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
)))))))))))) я думал оператор, или гример ))
P.S. давно хотел сказать - отличная фотка на аватарке)
он это, он!!
Zloi - ах ты старый развратник, баллоны подкатываешь )))
ух йопт...а в профиле-то че творится...вы с Китти решили всех мужиков форума поработить своими красотами?![]()
туда без опыта работы не берут)))))
ты тож ничего, но зеленый уже не в моде))))
то ты еще в дневнике не был![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ