0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 97 Отправлено: 108 |
угу![]()
В мае-июне 2012 года, заранее перед выборами в ноябре США начнут массированную эмиссию. цены на нефть могут взлететь до 150-200 долларов за баррель. Затем начнется инфляционная волна, в результате чего цены на нефть продолжат рост, но цены на все остальные товары, в особенности на критически важный для России импорт, будут расти еще быстрее.
Все это приведет к бешеной инфляции и другим большим проблемам для российской экономики, в которой на сегодня внутреннее производство либо отсутствует, либо построено на импортных комплектующих. другими словами наступит реинкарнация офисного планктона![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
тоже давно это заметил..
как будто тебя ведут по жизни, теми или иными событиями подталкивают к принятию решений, которые в последствии оказываются наилучшими или вообще единственно верными.
если сложность какая-то случилась, расслабляешься и плывешь по течению, проблема разруливается сама-собой, причем с наибольшей для тебя выгодой..
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меня самого от этого воспоминания рвет как НЕ-хомяга
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, только сча подпись заметил
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Ога... Глянь сюда... Не хохол он.
На этом вокзале будешь рассказывать приезжим, какой ты не хохол. Живешь в донецке - значит хохол.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята, какое-то разговор у вас ни о чём.Ога... Глянь сюда... Не хохол он.
На этом вокзале будешь рассказывать приезжим, какой ты не хохол. Живешь в донецке - значит хохол.
А вы слышали про такое:Новые инвестиционные возможности! Теперь любой может стать совладельцем международной сети социальных магазинов открывающихся в разных городах и странах. За вас выплачивают ваши банковские кредиты. Вы, как совладелец, еженедельно получаете дивиденды от работы магазинов. Вы быстро начинаете жить ,как мечтаете , независимо от ваших возможностей, способностей и страны проживания.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хотите изменить свою жизнь, измените подход к ней, изменится то, что делаете. Хотите изменить, что делаете и как делаете, измените понимание жизни, измените свои мысли, представления как и почему. Хотите изменить мысли? Ради осуществления своих сокровенных желаний, будьте открыты новому. Если вас не устраивает привычное, идите по новому пути.
Вам нужна полноценная жизнь в процветающем обществе. Вы живете в пирамиде Ротшильдов. Там ничего не светит, она сильнее одиночек. Создано свое новое общество. Со своей экономикой. По законам справедливости. Для общего процветания. С простых эффективных шагов. Более развитые создают условия массам ради себя, ради своих интересов. Шаги сообща в справедливую торговую систему. Как именно? Отдельный разговор. Стимул для вас - вы совладелец справедливой торговой системы. Конкретно за вас выплачивают банковские кредиты. Вы совладелец ста магазинов, десятков производств. Можете себе это представить развитые люди?
Моя задача среди море недееспособных людей найти адекватных и перенаправить их туда где им дадут полный расклад.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]