0

Получено: 2 Отправлено: 10 |
kirimbai1, твиттеры уже стоят. использовал шатные места с доработкой. Т.к. автозвуком можно сказать никогда не занимался и правильную сцену сам никогда не настроил бы с текущими знаниями, воспользовался одной из общих рекомендаций: твиттеры ориентировал на противополжных слушателей.
Тыл у меня то же есть, туда поставил попроще: ts-a171ci.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Долго раскачивались миды?kirimbai1, твиттеры уже стоят. использовал шатные места с доработкой. Т.к. автозвуком можно сказать никогда не занимался и правильную сцену сам никогда не настроил бы с текущими знаниями, воспользовался одной из общих рекомендаций: твиттеры ориентировал на противополжных слушателей.
Тыл у меня то же есть, туда поставил попроще: ts-a171ci.
У меня только фронт DLS r 6a и саб, тыл отключил. Я имею виду сколь времени они у тебя просто после длительного использования ини должны играть лучше т.е. Разработатся, притереться, они у тебя через уст играют или от ГУ?
DLS R6A.... ого! у них установочная глубина 76 мм, расскажите как они у вас установлены.
мои играют через усилитель, полюбому, у них низкая чувствительность - 88db.
музыку мало еще слушал, да к тому же ничего не отстроено ни на голове ни на усилителе. поэтому до понятия "играть лучше" мне еще далековато![]()
Стоят через кольца 40 мм встали без проблем но надо будет еще доделать чуть чуть не достают до карты ( не плотно)боюсь играют немного под карту двери а подключенны пока через усь MB QUART 4.125 но подключены пока просто через кроссы но хочу все поканально сделать пока время нет. Так ты заедь к каким нибудь спецам по звуку они тебе от настроят как надо у будет тебе счастьеDLS R6A.... ого! у них установочная глубина 76 мм, расскажите как они у вас установлены.
мои играют через усилитель, полюбому, у них низкая чувствительность - 88db.
музыку мало еще слушал, да к тому же ничего не отстроено ни на голове ни на усилителе. поэтому до понятия "играть лучше" мне еще далековато
поканалка - это классно! во всяком случае все так пишутсам в живую никогда не слышал... да что поканалка, я вообще хороших инсталлов не видел и не слышал...
боюсь я "спецов", поэтому лучше сам.... проблема не в том что не могу настроить, просто у меня еще сабовое звено не готово, работы там не мало. вот когда всё будет установлено, тогда начну настройку. а пока, как вы писали, они у меня "расскачиваются"![]()