0

Получено: 40 Отправлено: 3 |
Продам три телефона Нокиа.
Первый лот Именно с него началось победное шествие NOKIA в секторе имиджевых аппаратов !!!Nokia 7210 поддерживает GPRS. Он использует четыре слота для приёма и два для передачи данных. Естественно, присутствует и WAP через GPRS. WAP имеет версию 1.2.1. Поддержка MMS также включена в 7210. Телефон также оснащен инфракрасным портом, что вкупе с GPRS позволяет прекрасно использовать его в качестве модема для карманного компьютера или ноутбука.Следует также отметить наличие встроенного FM радиоприемника. В телефонах Nokia встроенное радио традиционно выполняется качественно. Пр-во Финляндия, полный комплект, коробка, зарядка, инструкция. Цена 500 руб.
Второй лот Мобильный телефон Nokia 5220 XpressMusic относится к модельному ряду 2008 года. Телефон работает под управлением и выполнен в форм-факторе моноблок . Описание телефона : Nokia 5220 XpressMusic поддерживает работу в стандартах связи GSM 850, GSM 1800, GSM 1900 , а так же поддерживает стандарты передачи данных EDGE, GPRS и имеет интерфейсы Bluetooth 2.0, microUSB . Среди других характеристик телефона , следует отметить: внутрення память 30 Мб , поддержка карт памяти microSD объемом до 8 Гб , камера 2.0 Мпикс , видео плеер , MP3 плеер , FM-радио. Пр-во Венгрия, телефон и зарядка. Цена 1500 рябчиков.
Третий лот Nokia 8800 пр-во Китай, телефон и зарядка, качество хорошее. Цена 2000 тыры.
Причина продажи, переход на яблофон всей семьёй.
Покупка оптом цена 3500 тыров.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
я б нокию взял) когда и где можно? ща поеду по делам.
kia sportage 2.0 4x4 дизель
это все три нокиа, какую именно?)))))))
--- Добавлено чуть позже ---
можно в новогиреево забрать.
поближе никак?) а то далек ты от меня) 7210 хочУ) она не коцаная?) как с панелькой дела?) а то он просто красивый) не знаею зачем даже хочу
shur4er,
Телефону 10 лет активного использования, не скажу что состояние идеальное ну и не убитый.
можешь фотку на фотик сделать?
и кстати Nokia 8800 эт китай всмысле как айфоны китайскиЕ? типа яву не потдерживает, ля ля ля? иль нормальный, но просто в китае сделать как теже айфоны, но норм
Яву поддерживает, и качество норм. Фото телефона завтра сделаю, правда не знаю зачем оно если телефон стоит 500 рябчиков.
дело не в цеене) а в состоянии)) мне не для пользования
ну и как там с фотками?)
и будь добр, про 8800 напиши какая там камера, сколько памяти внутренней и внешней.
Фотки будут, осталось только из русской недели дрибадан выйти))))
И про 8800 тоже всё обязательно напишу, мож даже сегодня.
Описание 8800, вроде всё что написано правда
Процессор: МТК 6235
Дисплей: 3,5
Touch Screen: Резистивный дисплей
ОС: Ява
Активные SIM: 1 Sim
Wi-Fi: IEEE 802.11b/g
Bluetooth: 2.0
Java: Есть
GPS: Нет
Камера: 1.3 Mп
Аудио Плеер: Есть
Видео Плеер: Есть
FM Радио: Есть
GPRS: Есть
Акселерометр: Есть
MMS: Есть
Micro SD: До 16 GB
PC USB: Есть
Емкость аккумулятора: 1500 mAh
Внутренняя память 1 GB
Вот фото 7210
Получено: 5 Отправлено: 0 |
состояние практически идеальное.
У самой до сих пор жив этот аппаратик. Правда, подубит временем динамик, поэтому беру только в роуминг, где, в основном, пользуюсь смс
Но телефон реально хороший. Первая цветная Нокия с радио. С этим дизайном это просто был взрыв в 2002-м
Я за три года очень активного пользования, пару аккумуляторов сменила. А здесь как, неужели родной жив?
della street,
Да всё родное ничего не менял.
поднимем
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
а вао - это где? Я бы забрал 7210, я нахожусь в новокосино.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Около к. Берёзка, ул Мартеновская.