0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
новый смартфон с 2 симками выпустили.http://htc-online.ru/devices/smartph...v?sc=md-july19
--- Добавлено чуть позже ---
новый смартфон с 2 симками выпустили.http://htc-online.ru/devices/smartphones-os-android/htc-desire-v?sc=md-july19
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
lifter, привет... ну как первые впечатления?
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Desss, Привет! После Bada очень даже ничегоаппарат шустрый, причем во всех приложениях
но удручает другое, нету гибкости в настройках у WP7.5 как у ОС на компьютере. Вот привык я после того как сработал будильник отсрочить сигнал на 5 минут, а тут строго 10 и без вариантов
. А так вообще нормально, привыкну и буду считать что лучше его и нету вариантов.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Обалденный аппарат правда кто любит Сони Ерикссон, очень удобный камера просто супер снимает просто классно и ХД видео классное, очень шустрый заставить его задуматься мне кажется не реально, я сижу только на Ериках и всех подсадил, пока никто не разочаровался.
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
lifter, я если честно, про будильник даже не задумывался... Просто ставлю две штуки, например, на 7-00 и на 7-05...
Sony, у меня супруга на SE подвисла, путевые аппараты... Недавно подарил ей Xperia Neo....очень довольна...
Получено: 165 Отправлено: 458 |
вчера забрал Nokia Lumia 800, сцуко что они все там быстро заряд теряют![]()
а так аппарат нормальный
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Да я тоже всем говорю, просто у людей какой то стереотип образовался, а зря, а теперь когда они перешли на Андроид то вообще ничем не хуже конкурентов. Просто нужно попробовать один раз и убедится!![]()
Еще бы клевый тел. шустрый и со всеми наворотами причем очень нравится дизайн!![]()
Passat CC 2.0T
Sony, да вроде нет стереотипов-то, многие из моих знакомых их юзают... У меня тоже штуки три раньше было, а у Т610 в свое время вообще конкурентов почти не было...
Passat CC 2.0T
А мой первый был Ericsson A1018...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я взял себе такой телефон китайски смарт ZOPO ZP100 пользуюсь уже три месяца и честно говоря смотрю на остальные, телефоны типа хтс и яблока как просто понты.
VW Passat B5+ Variant, 2,8, ATQ ,2003 г.кожа,АКП, Америкос
Они скоро задавят всех конкурентов, ихние телефоны уже могут намного больше чем тел. которые существуют на рынке нынче и при цене ниже раза в два, и с надежностью у них нет особых проблем!
Passat CC 2.0T
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Отличный агрегат,хотя у самого просто Арк(там кстати замечательная тема есть,когда арк перепрошиваешь до 4.0.1. система тебе везде гласит,что у тебя Арк S)
Хотя cпустя,поюзая xperia s,понял что опять поторопился в покупке.
Ну,так было есть и будет всегда,за ними не угнаться,как евросетянин со стажем говорю)
B5,AHL,Кожа.С черной полосой я один такой!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 150 Отправлено: 163 |
вчера купил. жена рада, да и самому нравиться, но мне не удобно такие телефоны носить, так что сам пользуюсь самсунгом с3322 дуос.
смотрели и его тоже, но жене больше понравился аркс потому что у него кнопочки внизу не сенсорные.
а фотки та какие производятваще улет
![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Взял самсунг гэлакси 3,доволен как слон(шустрый,как вода в унитазе)
![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вчера продал случайно свою галактику 2 и сразу заказал галактику3.блин синий конечно, не белый же..где то кстати видел новость что скоро выпустят черный, типа где то уже засветился...думал подождать..но заказал все же синий!
Camry 2016
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Я взял синий и нацепил защитную крышку черную,спереди экран, сзади крышка , так,что у меня черный![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!