0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
FalconM, ты не в курсе какой у коммутатора номерок?
FalconM,закажу попробую может правда он
![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Всем спасибо!
Сегодня мозги обрели нового владельца) Правда, пришлось немного повозиться с прописыванием иммобилайзера....))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Капец...прежде чем пихать ЭБУ с чипом вы мотор проверьте, одноклубники дорогие, на предмет исправности. А то впихнете и скажете, что гамно чип и машина гамно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я думаю, что скоро отпишется)))
--- Добавлено чуть позже ---
Мы сначала на моей покатались, оценили динамику.... А уже потом поехали в гараж и начали веселиться)))))
это я
Все проверял мотор ок
Что касаемо чипа; динамика реально круче и появился ощутимый подхват на 3000, до 3000 динамика выросла не так основательно, при этом расход вырос всего на 0.5литра![]()
Привет! Рад, что тебе все нравится)
завтра поеду основательно теститьсегодня дунул в алкотестер и положил ключи на полку
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Пока прикольно, но автомат после 7500 путается и не знает что делать! надо привыкнуть! и кикдаун даже на 40км/ч срывает колеса в пробуксовку!
также нашел глюк в показаниях расхода, если раньше утром на прогреве писал расход 0, то теперь 30литров!!!это что за глюк?
Ну 0 полюбас не может быть, тем более на прогреве. Там же смесь обогащенная идет вроде....
да согласен! я о показаниях компьютера понятно что 0 быть не может, но и 30 это тоже не реально! тупо интересно что за хрень?
кстати а что за наклейки ты заказал у парадокса?
Фига се... А ты откуда о них узнал?????))))))))
Наклейки S-chip, хотел на попу приклеить, чтобы сначала думали, прежде чем пытались гоняться со стареньким Пассатом)))))))))