0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Зряплату надо нормальную платить, а не продавать таджиков, как славян-ремонтников
(это относится не только к строительству - просто пример яркий; я ваще не строитель)
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да это не всегда от зарплаты зависит. Мы работаем в сфере IT, есличо. Многие просто не могут сидеть без работы. А её может не быть по массе причин. На которые твой конкретный работодатель повлиять не в силах. ОН может тебе там курсы устроить на этот случай, но ты же не на курсы ходить устроился.
Хм. Странно. Не было таких проблем. Тоже IT. Но когда работы нет - херово... ща просто вал.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И шо? А при чем тут сотрудник? Деньги на обучение ввалили лично в него, лично он и должен отработать столько-то лет или вернуть вложенное. А кто там что отбил - сотрудника не должно волновать, это терки работодателя.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Опыт пока небольшой. Около 0.5 года. Мне повезло в плане развития, потому что на период обучения меня прикрепили к старшему консультанту и бросили на реальный проект. То есть я сразу занимался практикой. Также компания оплачивает курсы - тоже хорошо. Сейчас проект по внедрению финансовой консолидации (SAP BO FC - в России этот продукт еще не внедрялся). Я работу не ищу по простой причине - нет опыта и знаний, что бы начинать борзеть. Меня все устраивает и ближайшее время цель одна - прокачаться и набраться немного опыта
--- Добавлено чуть позже ---
Сделал то же самое.Да не обязательно его закрывать, где оно висит на HH? Можно сделать чтобы не было видно опреденным компаниям. У меня например его вообще не видно, и видно только тогда когда я сам откликаюсь на вакансию.
И у нас тоже отдел кадров ведет мониторинг, и смотрят кто хочет свалить. Поэтому даже если и хочешь свалить, всегда делай так чтобы твоей компании не было видно твой резюме.
Получено: 40 Отправлено: 29 |
это уровень таджикконсалтинг! нормальная контора никогда не будет так унижаться!
чтоб потом его открыть и опа! ты уже на новой работе с новой зарплатой )
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ошибаешься, и тех и других найти очень трудно. Очень редко можно найти хорошего сотрудника (особенно юриста и программиста) с обстоятельствами, заставившими искать работу
Хороших, действительно думающих юристов, точно так же, как и аналогичных программистов - немного. Да еще при этом он в коллектив должен вписываться
кто как может![]()
неразборчиво
Получено: 40 Отправлено: 29 |
вот именно! поэтому грамотные менеджеры и пытаются держать коллектив, а не начинать искать замену, если увидел резюме человека в открытом доступе ) Но! В больших консалтинговых компаниях такая текучка, что смысла сотруднику поднимать вопрос перед руководством о повышении нулевой. Проще перейти в другую компанию.
) да, всяких встречал ) Одни умудрились продать меня заказчику еще не выслав мне офер ) Я потом долго не понимал, почему они меня так уговаривали выйти к ним на работу! Аж страшно стало )
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
согласен с Видади, я сам инженер программист работы нет скучно очень хоть волком вой и на стены лезь да ещо зп урезали и на 4 дня посадили ..... есть желание сап поискать у нас тока в крупных местах это как например у нефтянников но туда ещо как то залезть надо, а то так уже надоело чувствую становлюсь овощем (
Вот тебе свезло!!!
Мой совет - отработать по-максимуму назад, чтоб все подумали, что это недоразумение. На всякий случай.
+ млрд
Ищи работу![]()
а что ты по сапу умеешь?согласен с Видади, я сам инженер программист работы нет скучно очень хоть волком вой и на стены лезь да ещо зп урезали и на 4 дня посадили ..... есть желание сап поискать у нас тока в крупных местах это как например у нефтянников но туда ещо как то залезть надо, а то так уже надоело чувствую становлюсь овощем (
Мне это даже знакомо, и я даже точь также говорил про овоща, и как им становлюсь.
Меня в такие моменты выручает хобби, мотоцикл, дача, и ещё я паяю всякую хрень дома.
Ну а так, всё правильно говорит Caligula, ищи работу!!! и главное не вешай нос!!! В жизни есть столько всего интересного!
Видади. по сапу ничего не умею потому что не сталкивался с ней ни разу вот и интерес к ней из за этого появился ) ну а так опыт внедрения омега совтваре, олимп от градиента ну асконовский лоцман плм с ворк флоу. думаю и сап разберусь с егошним абапом опыта уже 6й год