0

Получено: 12 Отправлено: 5 |
Всем доброго времени суток.
Вот и пришло время продавать Пассатик, седан на механике, в связи со сменой его на В5+ либо В6.
Машиной владею практически ровно три месяца. Покупалась фирмой мне для личного пользования. За это время было вложено порядка 70 тыс. рублей. Не все деньги, конечно, пошли в ремонт - какая-то часть ушла на всевозможные диагностики, сделан чип, установлена сигнализация с автозапуском и турботаймером.
Изначально хотел выкупить автомобиль себе, но следующая машина так же покупается мне. Две реально не нужны)
За время владения проехал на автомобиле 10000 км. 2 раза делал ТО.
Из произведенных мной работ:
Диагностика ходовой и замена косточек.
Замена шрусов.
Замена сцепления.
Замена гофры глушителя на оригинал.
Установка сигнализации Starline B9 dialog с автозапуском и турботаймером.
Установка парктроника.
Ремонт калитки турбины. За одно заменены все прокладки. Делал наш клубень Базаров. Турбина заменена порядка 30-35 тыс. км назад прежним хозяином. Выдает 1 бар. Опрессовка не требуется. Давление во всех цилиндрах 11. По Vag Com ошибок нет - могу подключить кабель и продиагностировать при вас.
При полной диагностике выдает неработающий обогрев правого зеркала и что-то про правый задний центральный замок, хотя он работает без проблем.
По электрике вопросов нет вообще - все лампочки и датчики работают, стекла поднимают/опускают. Климат климатит только в путь) Салон чистый.
Теперь по недостаткам:
Присутствует несколько сколов краски на кузове
После прижатия задом с сугробу, увеличился зазор между бампером и крылом с левой стороны.
Желательно глянуть переднюю подвеску с левой стороны. Мне кажется, что постукивает амортизатор.
Желательно поменять прокладку поддона - сочится масло
Расход масла порядка 1л на 10 тыс. Скорее всего какая-то часть этого расхода из-за прокладки.
Пробег 235000.
До покупки мной автомобиль находился в одной семье. Куплен новым в Москве.
По комплектации:
AEB
Механика
ГУР
Все электростекла
АБС
2 подушки
Подогревы передних сидений
Регулировка сидушек по высоте с поясничной подпоркой
Регулировка руля в 2 положениях
Зеркала с электрорегулировками и подогревами
Климат
Родная ляляшка с чейнджером на 6 дисков
8 колонок
Мультилок на коробку.
По деньгам рассчитываю на 300 тыс, естественно с торгом)
Все чеки и квитанции за ремонт прилагаются. Вплоть до чеков на бензин)
Возможна продажа с комплектом летней резины на литых дисках (которые на фото). Так же возможно удешевление машины за счет снятия чего-либо. Например, чипа.
По большому счету, автомобиль совершенно безпроблемный, и никаких вложений не требующий.
Осмотр - днем в районе ВДНХ, Ботанический сад. Вечером в Кунцево, либо в Крылатском.
Если кому-то интересно, пишите сюда, либо в личку.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Аккуратная машинка, удачной продажи.
280, с учетом возможных вложений - весной менять задние аморты. Думаю, 20-ки хватит на запчасти с работой.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет за 250 отдашь???![]()
Желателен обмен на В5+ на автомате.
Уже без чипа.....
Вчерашние фотки)))
На заднем бампере не притертости, просто на Бипишке плохо помылось...
![]()
Никому не интересно?
Что значит уже без чипа и почему без чипа дешевле? Я полагал, что это перепрошивка мозгов, увеличение мощности. Какая выгода для продавца заплатить за чип, а потом вернуть все обратно? разве это не стоит денег. Меня машинка заинтересовала, но пока свою не продам, новую покупку не осилю...
Чип продал тут, на форуме. А дешевле потому, что вернул часть денег, вложенных в авто)))Что значит уже без чипа и почему без чипа дешевле? Я полагал, что это перепрошивка мозгов, увеличение мощности. Какая выгода для продавца заплатить за чип, а потом вернуть все обратно? разве это не стоит денег. Меня машинка заинтересовала, но пока свою не продам, новую покупку не осилю...
Сейчас стоят стандартные мозги.
Да я тоже пока не горю желанием отдать машину... еще ничего не присмотрел на замену стоящего.
Приподниму
Получено: 16 Отправлено: 28 |
а номер почему кривой?
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Снято с продажи.
Такая корова нужна самому... =))), а машинка и правда симпотная
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рынок нынче тих.....
Как только выставил на автору, сразу же позвонил человек и договорились о встрече на следующий день. Приехал, посмотрел, все устроило. Но из-за того, что я ничего не присмотрел, пришлось перед ним извиниться....