0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня вечером моторчик багажника зажил своей жизнью... самопроизвольно срабатывает и открывает багажник. так же еще заметил что начала мигать подсветка четырех кнопок: открывания багажника, открывание лючка бензобака, блокировка задних стеклоподъемников и открывание запирание дверей. Причем они мигают при выключеных габаритах!!!
если машину поставить на сигналку то багажник не срабатывает, но кнопки маргают!!!
хрень с открывание багажника у меня уже была весной. тогда сдох моторчик. летом моторчик поменял и больше такого не было....
Куда копать??? я так понимаю попала вода.. вот только куда???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спереди пассажирского сиденья под ковриком все сухо?Там блок посмотри контакты.
Серега В, коврик сухой... как под ним хз...
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Alex-motors,если есть время и возможность,подними ковёр с вод. стороны посмотри не плавает ли БК !!! Фото отчёты по сей процедуре на форуме есть,а дальше лечить БК!!!
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
UBOAT, чета я сильно сомневаюсь что блок комфорта тут виноват...
так же как и весной этот глюк появился в очень влажную погоду... и появился он после открытия багажника с кнопки на самом багажнике...
Получено: 41 Отправлено: 10 |
....была почти аналогичная трабла......разбирай замок багажника с подсветкой знака....отгнивают контакты внутри пластикового основания-болезнь....питание подается неправильно...вылечил переделкой питания(у меня осталась жива одна нить)....
поднял я сегодня коврик... блок комфорта сухой!!!! единственное был чутка влажный жгут проводов который идет из черной коробки где собственно и стоит блок комфорта... . воды нет...
снял обшивку багажника... там тоже все сухо... на всякий случай отключил моторчик.. чтоб не дергался...
но кнопки открывания бензобака, открывания багажника, блокировки стеклоподъемника и открывания запирания дверей всеравно помигивают... с кнопками стеклоподъемников все ок!!!
соответственно если отключить блок комфорта то ничего не мигает...
frenki69, а можно по подробнее.. где именно отгнивает??? микрик внутри самого замка стоит новый....
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Было подобное. Во время дальней поездки вдруг начала срабатывать сигнализация на щитке приборов, что открыта задняя дверь (у меня универсал) + писк + пропадание другой информации с экрана компа! И так с периодичностью раз в 30 сек... И это на трассе ! Чуть с ума не сошёл от этого писка. И ни как не выключить! И так 400 км!
Причина - микрик в замке задней двери. Замена этой части замка на новую....
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
самое интересное что сегодня все работало нормально... хз что это было.. посмотрим что будет дальше...
У меня один раз моторчик замка багажника зажил свей жизнью, когда вода попала в кнопку открытия багажника в салоне (неаккуратно помыл :-)). После просохла и все ОК
SilverLine, вот и у меня такое предположение... тупо вода в кнопку попала...