0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
короче. т.к. новогоднии праздники и все дела были. шнурок в пути. вот жду, должен скоро быть.
аккумулятор мой помер, и так старичок был. просто ради интереса, на днях, попросил друга прикурить меня. машина после недели простоя, взяла и завелась!!! работала ровненько. прогрел, заглушил. через часов 5, опять прикурил, завелась... и катался пол вечера на ней. ну после не трогал. геморрно прикуривать то каждый раз )))
ну вот что она... заведётся, не заведётся. если заводится, нареканий никаких вообще. работает ровно. всё нервы вымотала уже..
Получено: 66 Отправлено: 28 |
всеравно замерий компресиию
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 319 Отправлено: 115 |
иногда, правда очень редко, бывает примерно так же. Заводится - 2-3секунды молотит и глохнет. При этом злобно заливает свечи. Можно или подождать и завестить через пару часов или выкрутить свечи, продуть горшки, почистить и все опять работает. Я грешу на ДТОЖ, но ошибок по не нему не вылазит. А главное что сложно ловить проблему - бывает раз в 2-3 месяца.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 0 Отправлено: 5 |
да без шнурка не разбереся ... датчик поворота коленвала мб помирает ... баян конечно но фильтра давно менял?)
B5 AEB 1.8T Tiptronik 98 America Продан
Получено: 62 Отправлено: 58 |
если ДЖОТ помрет - ошибку вроде не выдаст! можно просто по показаниям поглядетьиногда, правда очень редко, бывает примерно так же. Заводится - 2-3секунды молотит и глохнет. При этом злобно заливает свечи. Можно или подождать и завестить через пару часов или выкрутить свечи, продуть горшки, почистить и все опять работает. Я грешу на ДТОЖ, но ошибок по не нему не вылазит. А главное что сложно ловить проблему - бывает раз в 2-3 месяца.
pay it forward
Получено: 319 Отправлено: 115 |
я потому и не парюсь![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужи! Помогите трабл похож подъезжаю к светофору оппа и заглох ( еле затормозил блин. а тоб рехтанулся еще) , ну такое бывает редко но факт, но беда пришла не одна мучался часа два под проливным дождем в середине январяне смог завести так на буксире дотощили перепробовали все наверное .
мое предположение не мог ли датчик коленвала умереть ?
Получено: 0 Отправлено: 5 |
юзай поиск таких тем заглох на светофоре миллион ... сначала отправят на диагностику)
B5 AEB 1.8T Tiptronik 98 America Продан
Получено: 69 Отправлено: 123 |
бензонасос попробуйМужи! Помогите трабл похож подъезжаю к светофору оппа и заглох ( еле затормозил блин. а тоб рехтанулся еще) , ну такое бывает редко но факт, но беда пришла не одна мучался часа два под проливным дождем в середине январяне смог завести так на буксире дотощили перепробовали все наверное .
мое предположение не мог ли датчик коленвала умереть ?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
да не бензанасос новый стоит месяц може 2 назат менял
стартер такое ощущение как будто не прокручивает маховик хотя если 5 втыкаю на стартере едит
да нет дело в том что он вообще не заводится стартер делает щелчек и все жужит и капец но при этом если любую скорость втыкаю и стартером кручу то машина едетпохоже очень когда акб умерла но нет норм все
может залило что где?
Получено: 1 Отправлено: 8 |
пользуясь случаем. хочу отписаться в своей теме. что шнурок пока не взял ещё. а дело было в отростке ваккумника.... или как там его. закрыл заглушкой и всё!
всем удачи на дорогах! =)))
народ помогите!!!! У меня все аналогично. Утром заводиться на 1 сек и все. Стартер потом как веялка без нагрузки. Чуть постоит опять хватает и все!при температуре гдето +16 заводиться без проблем, а гдето +8 уже все!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
maxim87, ошибки по двигателю есть какие? Диагностику делал? В смысле давление топлива/компрессию замерял?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нет. Компрессия меньше 10 бар- это почти утиль...
Умри молодым, но как можно позже.