0

Получено: 28 Отправлено: 57 |
СПС, тачька отдается до мая...![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Расскажите как ездить на ADR с расходом 8л по городу?) По трассе 7.5 получается, но вот в городе средний 13.5... И резина не горелая :D
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да уж. 13,5л более реально чем 10-11л на 100 км по городу. А вот по трассе на самом деле 7,2 - 7,5л.
Ребят, я ХЗ, живу в Ногинске, езжу на Работу во Фрязино, пробок нет, тапку не давлю. Обороты выше 3000 не кручу, как то так... Экономлю так скть
--- Добавлено чуть позже ---
з.ы. Тут про кондей вопрос падымался. Машина по вину вроде для Скандинавских стран, так что печка звеврь, а в нашем крае вечнозеленых помидоров, это гораздо важнее. Да и акум не подвел, морозы были не помеха. Прогревалась быстро. А реально кондей нужен ток на месяц. Зима до мая, далее межсезонье, июль лето-ну и кагбэ курс на осень..![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Oleg P., на счет кондея...
за городом я его сам редко включаю....
а вот лето в МСК без кондея в пробках.... нах нах нах....
Да мне её клубень Котяра тестил 2 раза, косяки, какие выявили-устранил,датчики-фигатчики. Гофру сопливую и хомут на глушаке тож заменен. Лягушку на стоп и включение коробаса так же заменил. Масло в двигле меняно. Вот в коробасе не менял- на это скину ( да и надо ли его менять-ХЗ), еще спереди слева подскрипывает при торможении суппорт. Загонял посмотреть-сказали колодки новые, не притерлись. А вообще, до меня, хозяин был директор СТО, мойки там и шинмонтажа в Марьиной роще. ГрузинУхаживал
Ездил на средненькой авто-не выпячивался, шевелюхи на показ не выставлял))))) Коцки конечно имеются, но не критичные, а от времени. Красить? Потом вопросов куча: вот приезжал один, грит, правая дверь крашена и стекло меняно, битая была...
А там просто гопнечки дёрнули мафон с телеком ну и процарапали дверь.. Вот и угоди всем. А че не крашена? Покрасишь-а чё крашена
![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Oleg P., я бы не красил... я вообще редко готовлю авто к продаже... обычно продаю "как есть", так и мне проще и нормальному покупателю, так как он видит что с машиной.
ну пральна, чо косяки скрывать. Все слабые места-покажу))) До куда руки не дошли...Рельно отдаваться будет наверно недели через 2. Пока не кспеху-себе еще не присмотрел тачан
(Лада Гранта 2013)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
типоапп канешь, но торпеда серая салон сине черный, вспомни про мою машину чего говорили
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот и я так же говорил апп
Господа, атракцион неслыханной щедрости, налетаем. Кажется, подобрал себе вариант, начинаем реальные базары, ценниг реально обсуждаем!!! Могу отдать или по генералке (снимать лениво с учета) или же при норм. раскладе снимаю и отдаю))))![]()
(Лада Гранта 2013)
АПППППППППППП,весенний ценопад. Подобран себе вариант, цена 239 000 пусть. ЦенниГ обсуждаем!!! Всё продается срочняком!!!!!!
(Лада Гранта 2013)